Любимый Swandor
От всей души хочу сказать огромное спасибо нашему любимому отелю во Вьетнаме! ❤️
Для нашей семьи он уже давно стал родным — мы отдыхали здесь уже в 9‑й раз и точно знаем: следующий отпуск снова проведём только тут!
Очень радует, что отель не стоит на месте: каждый раз замечаешь какие‑то приятные изменения, всё делают для того, чтобы гостям было ещё комфортнее. И при этом сохраняют ту самую атмосферу, за которую мы его так любим. Первая линия и белоснежный песок — это просто сказка🙌Каждый день просыпаешься в номере с фронтальным видом и не можешь налюбоваться красивейшим море 🌊 А меню от шефа — отдельная любовь🫶: столько всего вкусного, и каждый раз появляются новые блюда, хочется попробовать всё!😋
Отдельная благодарность всей команде анимации — Наталье и Ясме, Яди, Насте и всем всем🌟🌟🌟С ними отдых сразу становится ярче и веселее💥Пляжные вечеринки — это вообще отдельный кайф, настроение они задают просто супер🥳. А шоу‑балет — это что‑то невероятное: номера такие красивые, столько харизмы и профессионализма, особенно здорово, что во главе — бессменный хореограф, чувствуется эта преемственность и отдача🔥🔥🔥👏👏Детский клуб — просто спасение для родителей и счастье для детей! Николай и девушки из клуба столько всего придумывают, дети всегда заняты, веселятся и ни минуты не скучают. Ребята спасибо 🙏
Служба Gest— это про настоящую заботу🫶🫶🫶🫂. Мария и вся команда под руководством Нины готовы помочь в любое время дня и ночи, чувствуешь, что тебе действительно рады и хотят всё сделать, чтобы отдых был идеальным🙏 И ещё хочется отметить диджеев — они задают такой классный ритм всему дню, а на дискотеке в клубе вообще не хочется уходить. Пенные вечеринки обожают и дети, и взрослые — это всегда море эмоций и улыбок! 😄
Спасибо всему коллективу отеля и, конечно, руководству во главе с Хаканом за то, что создаёте эту атмосферу, вкладываете душу и встречаете каждого гостя с теплом🫶🫶🫶
Мы обязательно вернёмся! 💛
Искренне благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв! Для нас большая честь, что Вы вновь и вновь выбираете нас для своего отдыха. Девятый визит — это лучший показатель доверия, и мы бесконечно ценим Вашу преданность.
Нам очень приятно, что Вы замечаете изменения и улучшения, которые мы стараемся внедрять, сохраняя при этом ту особую атмосферу, за которую Вы и Ваша семья нас полюбили. Спасибо, что отметили прекрасное расположение курорта, белоснежный пляж, великолепные виды и разнообразие блюд от нашего шеф-повара.
Особенно приятно узнать, что команда анимации, пляжные вечеринки, шоу-программы и выступления шоу-балета подарили Вам столько ярких эмоций. Мы с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова Наталье, Ясме, Яди, Анастасии, Николаю и всей команде детского клуба. Для каждого из них Ваш отзыв станет прекрасной наградой и вдохновением.
Также благодарим Вас за высокую оценку работы службы Guest Relations. Мы обязательно передадим Вашу признательность Марии, Нине и всей команде. Очень приятно знать, что их забота и внимание помогли сделать Ваш отдых еще более комфортным.
Спасибо, что отметили работу наших диджеев, атмосферу вечеринок и развлечений для гостей всех возрастов. Мы искренне рады, что каждый Ваш отпуск приносит столько счастливых моментов.
Для всей нашей команды большая честь быть частью Ваших семейных традиций. Мы с нетерпением будем ждать новой встречи и сделаем всё возможное, чтобы Ваш десятый визит стал еще более незабываемым!
Swandor Hotels & Resorts – Cam Ranh