Отдыхала Парой в июле 2026
18.07.26 - 25.07.26
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Красивый отель для спокойного отдыха

Отдыхали парой в середине июля 2026 года. Приехали в отель около 8 утра, заселение долго было быть с 14:00. Очень красивый ресепшен с ремонтом (оставили вещи там). Пошли смотреть территорию, браслеты пока не выдали. Но мы без проблем зашли без браслетов на завтрак( никто не выгнал). Потом пошли поплавать в море. Там несколько пляжей, спуск к ним пологий или ступеньки. Мы ходили на дальний пляж (где пирс). Там можно понырять с маской , также за отдельную плату можно погрузиться с аквалангом и взять ласты на прокат. Заход нормальный(лестница). Где вход с обычного пляжа , там мелко и много народа, так что лучше ходить с пирса. Лежаков всегда хватало, ажиотажа нет. Сходили на ресепшен , в итоге в 12 часов (пораньше) мы уже Были в своем номере (фото прилагаю). Номер красивый, большой с большим балконом . Номер в египетском стиле . Нареканий к номеру нет. Кондиционер всегда работал , убирались каждый день. Берите шоколадки Аленка (они любят), будут вам из полотенец шедевры делать. Мини бар платный. Если пользуетесь - по уезду выставят счет. Отель в общем очень красивый в каком то греческом стиле, ухоженная территория. Еда супер , каждый день было что-то новое, разнообразные завтраки. Из морепродуктов иногда была рыба и кальмары. Алкоголь бесплатно везде наливают то их Египетский, импортный мы так поняли за деньги. И важный нюанс что наливают алкоголь везде строго с 12:00 утра. Единственный минус этого отеля- очень слабая анимация, а точнее никакая. Кто поедет парой или друзьями то будет скучновато. Дискотека слабая до 23:00. После 23:00 можно развлечь себя только за территорией отеля, там можно дойти до конца отеля и выйти к магазинчикам, кафе и сквозным отелям. Не ведитесь на клубы , которые прилагают аниматоры, 30 долларов с человека и включен один бесплатный коктейль. Там если будете покупать коктейли 20-30 долларов и не присядете, только танцы. Вообще подытожу отель красивый, еда вкусная, море супер, анимация страдает. Предназначен более для спокойного отдыха

• еда
  • территория отеля
  • номер
  • заход в море
  • море
  • анимация
  • дискотека
Добавлено: 29.07.2026 13:06
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 993 символов в тексте

Уважаемая Анна А,
Благодарим Вас за столь подробный и теплый отзыв о Вашем отдыхе. Мы очень рады узнать, что Вам понравились территория отеля, просторный номер, питание, море и атмосфера нашего комплекса. Особенно приятно, что Вы отметили красоту нашего отеля, чистоту, работу сотрудников и возможность заселиться раньше официального времени при наличии готового номера.

Спасибо также за Ваши комментарии относительно анимационной программы. Нам искренне жаль, что она не оправдала Ваших ожиданий. Мы обязательно передадим Ваши замечания команде анимации, чтобы сделать развлекательную программу более насыщенной и интересной для гостей, предпочитающих активный отдых.

Мы рады, что, несмотря на этот момент, в целом Ваш отпуск оставил приятные впечатления, и надеемся вновь приветствовать Вас в нашем отеле, чтобы подарить Вам еще больше ярких и незабываемых эмоций.

С наилучшими пожеланиями,
Все отзывы по отелю (404) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна а
Регистрация: 29.07.2026