Vacation as a With family in July 2026 - Воздержалась
3.5
  • 5- food

Отдых Selectum Family

Добрый день! только вернулись с отдыха в этом отеле, жили в домике лимон 🍋, хотя бронировали номер в основном корпусе, в целом атмосфера, персонал в ресторанах, бармены, все отлично, но уборка это ужас! За 7 дней поменяли постельное 1 раз, 1 кровать из 3! И то пришлось бегать за уборщицей просить, полотенце 3 дня лежало на полу в ванной чтоб его заменили, но ни кто этого не сделал. Сейф сломался, пришли, как поняла служба безопасности, посмотрели, сказали что не работает, заменят, но не заменили до конца проживания, мини бар, охлаждал напитки иногда, об этом тоже писали в чат, но ничего не изменилось. И вишенкой на торте было когда выгнали с лежака под своим же балконом, пришли гастрелейшен и попросили его освободить, причем лежаки были свободны, сказали они принадлежат 1 этажу, их хозяин недоволен, на вопрос, где же нам тогда загарать, можете у основного бассейна, а то что мы живем в лейках!? Вход в море мелкая галька. Питание в целом неплохо. Очень неоднозначное впечатление от отеля, хотя на минусы не хотелось обращать внимание, но их было столько, что сложно было не заметить, вернется ли сюда еще? Нет. После инцидента с лежаком, сложилось ощущение, что одни гости важны, другие - нет.

• официанты
  • уборка
  • отношение
Added: 29.07.2026 15:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 213 characters in the review

Уважаемая Татьяна,

Благодарим Вас за то, что поделились подробным отзывом о Вашем отдыхе в Selectum Family Comfort Side.

Прежде всего, хотели бы поблагодарить Вас за добрые слова в адрес наших официантов, барменов, сотрудников ресторанов и общей атмосферы отеля. Нам очень приятно знать, что эти стороны Вашего отдыха оставили положительное впечатление.

В то же время искренне сожалеем, что качество уборки и решение некоторых технических вопросов не соответствовали Вашим ожиданиям. Описанные Вами ситуации с заменой постельного белья и полотенец, сейфом и работой мини-бара безусловно не соответствуют нашим стандартам сервиса. Мы обязательно передадим Ваши замечания ответственным руководителям для детального рассмотрения и принятия необходимых мер.

Что касается использования шезлонгов, хотели бы пояснить, что шезлонги, расположенные непосредственно перед номерами с индивидуальной террасой и выходом к бассейну, предназначены исключительно для гостей, проживающих в соответствующих номерах. Гости, проживающие в других категориях номеров, могут пользоваться шезлонгами общего пользования, расположенными рядом с их номерами. Данная информация предоставляется нашим гостям при заселении, а также разъясняется в течение проживания в соответствии с концепцией размещения отеля.

При этом нам искренне жаль, что данная ситуация была воспринята Вами как проявление различного отношения к гостям. Мы понимаем, насколько неприятным может быть подобное впечатление, и обязательно обратим внимание соответствующей команды на необходимость максимально корректного и деликатного объяснения подобных правил.

Нам искренне жаль, что, несмотря на положительные моменты, Ваш отдых оказался неоднозначным и Вы завершили его с таким впечатлением. Мы ценим Вашу обратную связь, поскольку именно такие комментарии помогают нам выявлять недостатки и улучшать качество обслуживания.

Будем рады возможности вновь приветствовать Вас в Selectum Family Comfort Side и постараться подарить Вам исключительно положительные впечатления.

Седат Несиль
Генеральный директор
Selectum Family Comfort Side
All reviews of the hotel (893) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Abramtsevo