Bronze status
Vacation as a With family in July 2026
20.07.26 - 28.07.26
3.7

Впечатление об отели

Были семьей в этом отели

Из плюсов ,красивая чистая территория ,много зелени ,горы ,вежливый приветливый персонал

Почти весь персонал говорит на русском ,это в случае если вы из Росси и не знаете других языков )Хороший большой ,правда на него места нужно занимать с утра ,иначе потом их не остаеться,еда разнообразная ,очень много сладостей ,морепродуктов всяких ,креветки и раки ,территория очень ухоженная .

Из минусов ;нам дали номер в старом здании ,номер мягко говоря ужасный ,все старое ,это пол беды ,как только туда заселились мужчина который заносил чемоданы не смог открыть дверь ,заклинил замок ,они вызвали техников чинить замок ,хорошо что это не произошло когда мы были одни,нам бы пришлось долбиться в дверь🤦🏼‍♀️дальше кондиционер в номере плохо работал ,температуру в комнате показывал 28 градусов ,когда на улице было 36 градусов ,оказалось что там фильтр забит и заслонен на кондиционере ,пришел техник фильтр открыл ,но его так и не поменяли ,слава богу кондиционер после этого стал работать нормально …Уборка в номере каждый день влажная ,но уборщица под кроватью у ребенка ни разу за неделю не помыла ,там были клочки пыли огромные которые мы обнаружили в последний день перед отъездом ,на балконе тоже была грязь и пыль,его тоже не мыли ..И еще один момент который нас очень разочаровал в предпоследний день и испортил впечатление об отели ,это кошки на их территории не привитые ,и не чипированные ,я обожаю животных всех безумно,но сына поцарапал до крови кот на территории отеля ,сразу обратились к доктору в отели что бы провести вакцинацию против бешенсва ,доктор сказал лучше сделать ,потому что даже он сказал кошки не привитые ,и никто здесь за них ,и их здоровье ответственности не несет ,сказал что в день к нему подходят с отеля по 7 человек от укусов ,и царапин от этих кошаков …Считаю что отель должен нести ответственность за животных на его территории ,а это прививать как минимум от бешенства ,что бы люди отдыхающие были спокойны за свое здоровье,очень многие дети лезут к этим кошкам сами лично видели ,пытаются играть ,и гладить их .Из за этого случая нам пришлось потерять почти пол дня отпуска ,и ребенок получил стресс сразу 2вакцины и поездка в больницу. .

• обслуживание
  • частота территории
  • ухоженная территория
  • вкусная еда
  • красивое море
  • животные непривитые
  • плохие номера в старом корпусе
  • не совсем хорошая уборка номеров
Added: 29.07.2026 16:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 253 characters in the review

Вы один и тот же отзыв по сто раз пишите, в чем прикол ?
Про номер сами такой купили, зачем жаловаться, покупаете ЭКО номера за копейке еще и не устраивает что-то, доплачивайте еще сверху 80К и селитесь в номерах КОМФОТ !
Да,про номер в точку. Да и за детьми нужно внимательно смотреть и недопускать,чтобы они трогали чужих животных,это опасно. Там и ёжики не привитые бегают.
Комментатор Елена ,вы видимо жена Виталия 😆😆🤣Называется комментарий когда тебя не спрашивали ,но ты все равно оставишь свое ,не спрашиваемое мнение )Насчет номера читайте выше мой комментарий .Насчет детей отвечу вам ,наверное вы 24/7 не спускаете глаз со своих детей ,и в туалет наверное с собой тоже их берете ,а то вдруг ежик укусит 🤦🏼‍♀️Даже взрослые в отели трогали кошек ,точнее люди пытались их погладить ,в этом ничего нет плохого,кошки многие сами подходят лезут .
Добрый день!
Это ресурс который подразумевает отзывы и комментарии. А вы как то странно реагируете на мнение людей. Вы высказали свое мнение - отлично. Люди высказали свое мнение - хорошо. Причем эти люди давно зарегестрированы и имеют историю, а вы только зарегистрировались на этом ресурсе и уже столько негатива...
По мне так просто не порядочно...
Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.

Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
Роман мнение хорошо когда его спрашивают ,вот тогда оно порядочно ,а когда первый комментатор утверждает с негативом, что номер куплен за копейки ,пытается подколоть ,и упрекнуть ,на такое мнение будет негатив ,потому что человек не знает ,и пишет свое мнение которое не спрашивали ,еще и в таком ключе с упреком )я нигде в интернете не спорю ни с кем ,и не оставляю подобные комментарии ,как пишут негативщики выше ,что бы видимо свою токсичность скинуть сюда ,считаю что видимо у людей совсем не интересная жизнь , раз высказывают свое необоснованное мнение в комментариях ,людям которые поделились впечатлением об отели .
Отзыв был направлен исключительно отелю ,но есть люди конечно которые везде в каждой бочки сами знаете кто …)
All reviews of the hotel (347) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алекса
Chelyabinsk