Отличный отдых в любимом отеле!
Отдыхали семьей второй раз в Фазелисе, как и в первый раз, все очень понравилось.
Вышли из аэропорта в 6 утра и в 8:30 уже были в отеле. Трансфер заказали индивидуальный, так как общим в прошлом году ехали до отеля около 4 часов.
По приезду нам сразу одели браслеты, а номер сказали немного подождать. Мы не стали сидеть на ресепшн, переоделись в СПА и пошли на завтрак. Еда как и в прошлом году разнообразная, есть омлет ( готовят при вас, добавят, что попросите: сыр, шампиньоны, лук, перец, помидоры и зелень), омлет на пару, яичница, картофель фри, наггетсы, сосиски (говяжьи, куриные) можно сделать тосты. Есть и запеченные овощи, оладьи, варёные яйца. Разнообразие сыров, колбас и ветчин в нарезке. В этом году попробовала колбасу с фисташкой, очень понравилась. Много фруктов (апельсины, яблоки, арбуз, дыня, киви, бананы, грейпфрут, груши) из овощей помидоры, огурцы, много различной зелени. Для детей есть детское меню( фруктовые пюрешки, молочные коктейли, какао, молоко, сухие завтраки: хлопья, шоколадные шарики. Также в ресторане есть отдельная зона для детей с маленькими столиками и стульчиками, есть и стульчики для кормления. Разнообразная, всегда свежая выпечка, мед в сотах, орехи.
На обед в ресторан мы не ходили, кушали на фудкорте около пул бара, там есть все, чтобы полноценно пообедать. Фрукты, овощи, овощи гриль, мясо на вертеле (курица, баранина), картошка фри, гамбургеры, макароны и очень вкусная пицца. Напротив готовят лепешки Гезлеме и Кумпир ( как наша крошка картошка).
Около 13 часов нам дали номер, в основном корпусе 6136, с видом на гору Тахталы, вид замечательный. Номер двухкомнатный Фэмили Комфорт, в одной комнате двухспальная кровать, в второй две односпальные кровати и софа. Два санузла, два балкона. Вся мебель новая, кондиционеры работали исправно, ночью даже выключали их, потому что становилось холодно.
В отеле два больших бассейна и бассейн в мини клубе для малышей.
Свободные лежаки всегда были.
Пляж большой, чистый, вход в море немного каменистый, но через пару дней ноги привыкают, особо чувствительным лучше конечно приобрести специальную обувь. Море с утра всегда было чистое, а вот вечером бывало, плавал мелкий мусор, особенно если днём были волны. На пляже достаточно большой Пирс с лежаками, они были всегда заняты. Также на пирсе есть бар. С лева от пляжа отеля есть палатка, там готовят вкусные смузи и коктейли (в арбузе, ананасе) мы брали коктейль в арбузе и два в ананасе, обошлось нам это в 25$. Можно из отеля принести алкоголь и его добавят в коктейль.
На территории отеля работает мини клуб, дочка не захотела туда идти, а зря, там очень круто. Много аниматоров, которые не просто смотрят за детьми, а занимаются с ними, каждый день у них какие-то квесты, поделки, вечером на мини диско награждают самых активных детишек.
В течение дня также очень много активностей для взрослых: дартс, стрельба, аквааэробика (на море и в бассейне) пилатес, зумба, боча, волейбол. Были пенные вечеринки.
В прошлом году было больше аниматоров, но в течение дня я их не слышала и не видела. В этом году были самые лучшие аниматоры, очень позитивные, весёлые, скучно не было.
Каждый вечер проходили различные шоу, очень понравилось шоу мотоциклистов, на фокусы посмотреть не удалось, ребенок уснул, но тем кто смотрел, очень понравилось.
Ужин в основном ресторане каждый день тематический: Итальянская, Мексиканская, Турецкая, Японская кухни.
Всегда было мясо на гриле: стейки, куриные спинки, крылышки.
Также пробовали утку по пекинске (не сухая) красную рыбу( стейки и запечённая), баранину. Несколько вариантов пасты, три вида супа каждый вечер. Картофельное пюре (порошковое). Пробовали суши, конечно не те к которым мы привыкли, но очень даже неплохо. Много сладостей, я не пробовала, но старшей дочери нравились. Питание отличное, никаких отравлений у нас не было.
Территория отеля очень чистая, много зелени, все деревья и кусты очень ухоженные.
Также в отеле есть аквапарк, горки для всех возрастов, вода всегда прохладная, в сильную жару аквапарк особенно спасал.
Отдыхом мы остались довольны, как и в прошлом году, отель оправдал наши ожидания!
Хочу поблагодарить весь персонал отеля: горничных, поваров, ресепшн, садовников, барменов.
Отдельная благодарность ALISHERU, бармену из аквапарка и очаровательной девочке ZELIS с пул бара, которая делает самые лучшие коктейли (в прошлом году она тоже работала, я была рада снова ее увидеть).
Ну и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим аниматорам;
MOMO, GEM, Джони, Азиз, Катя, Альпер, Жулдыз (наша звёздочка), ребята ВЫ большие молодцы, нам было весело с Вами.
Очень надеюсь, что в следующем году у нас получится снова вернуться в этот отель, уезжали с грустью.
- View all