Vacation as a couple in July 2026
20.07.26 - 29.07.26
- Abstained
4.2
  • 5- food

отзыв получится неоднозначным, но постараюсь быть объективной.

Плюсы: отель действительно красивый, с ухоженной территорией и комфортными номерами. Питание очень достойное — много рыбы и мяса, рестораны а-ля карт порадовали: мы попробовали греческий, азиатский и итальянский, последние два особенно запомнились. Алкоголь и напитки в целом хорошие, хотя коктейльная карта в импортном барене отличается от основной и основывается на базовых коктейлях. Отдельное удовольствие — риф: вдоль него можно проплыть около 300 метров от пирса, пляж просторный, есть отдельная зона только для гостей Remal Beach (правда, она расположена далековато от пирса). Развлечения разнообразные: много дневных активностей, вечером тоже скучать не давали — особенно понравились вечеринка у бассейна и поездка на карнавал в Meraki и White Hills.

Минусы: к большому потоку гостей отель, к сожалению, оказался не совсем готов. В основном ресторане были проблемы с посадкой, иногда не хватало посуды, а в какой-то момент сломались все кофемашины — это создавало некомфортную атмосферу. Уборка в номер иногда доходила только к вечеру. Также были недочёты в сервисе: при заезде постельное бельё оказалось с катышками, и эту проблему не замечали несколько дней, пока я не обратила внимание персонала. Комплимент для молодожёнов мы ждали три дня — в итоге нам сделали лебедей из полотенец, но фруктовую тарелку так и не принесли, хотя я несколько раз напоминала на ресепшене. При этом наш друг, путешествовавший один, получал украшения в номер регулярно, причём без дополнительных чаевых (мы, кстати, оставляли). Также очень слабый вайфай в отеле.

Наши личные наблюдения по выбору номера: если позволяет бюджет, рекомендую номера с личным бассейном — это действительно стоит того. А вот категория Posh Club нам показалась неоправданной тратой: гостей этого уровня отправляли в основной ресторан, объясняя, что там «вкуснее», а купаться из-за расположения пирса приходилось идти в другой конец отеля — удобство оказалось сомнительным.

В целом отель оставил смешанное впечатление: красиво, вкусно и интересно, но есть ощутимые шероховатости в сервисе, которые хотелось бы видеть исправленными.

Added: 29.07.2026 21:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 100 characters in the review

Уважаемая Виктория!

Благодарим Вас за то, что выбрали SUNRISE Remal Beach, и за столь подробный и объективный отзыв. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили красоту нашего отеля, комфорт номеров, разнообразие питания, рестораны à la carte, коралловый риф и развлекательную программу.

В то же время нам очень жаль, что некоторые моменты не оправдали Ваших ожиданий. Приносим искренние извинения за неудобства, связанные с работой основного ресторана, уборкой номера, состоянием постельного белья, задержкой свадебного комплимента и качеством Wi-Fi. Ваши замечания уже переданы руководителям соответствующих служб для детального рассмотрения и принятия необходимых мер.

Мы высоко ценим Вашу обратную связь, ведь именно она помогает нам совершенствовать сервис и делать отдых наших гостей еще более комфортным.

Надеемся, что у нас будет возможность вновь приветствовать Вас в SUNRISE Remal Beach и подарить Вам исключительно положительные впечатления.

Администрация SUNRISE Remal Beach
All reviews of the hotel (605) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виктория Текотова
Sign up: 29.07.2026