Vacation as a With family in June 2026
30.06.26 - 10.07.26

Невероятный отдых в самом прекрасном месте

Это был один из самых лучших отдыхов,а сравнить нам есть с чем. Отель прекрасный,приехали рано в отель, заселили где -то через 1,5 часа,пока ждали заселение ,нас встречали с напитками, предлагали кофе,чай. Номер нам дали отличный,на 3 этаже,с видом на море. В номере все необходимое есть, кофе,чай,сухое молоко,бар с напитками приветственными, кондиционер,фен, шампунь,гель, бальзам,набор для шитья и т д

Персонал - супер! Все улыбаются, вежливые, помогают!. Еда на все 💯. Очень большой выбор еды,на любой вкус . Напитков куча,алкоголя много разного. Отель шикарный,в отеле ресторан,бар, бильярд ,аэро хоккей и прочие развлечения. Территория: большая, несколько бассейнов,детская площадка,детский клуб, игровая зона для взрослых и детей. Пляж и море: сказка. Настолько белоснежного песка и шикарного моря ещё не видели. Находится там просто невероятно. Пляж разделен на несколько частей, есть где небольшие волны,есть зона для малышей,а есть отдельно зона с огромными волнами. На пляже бар,где разные напитки,орешки. Есть кафе,где подают фри,бургеры и т.д. Плюс на пляже подходят официанты и предлагают различные напитки,все включено в стоимость. Так же на пляже развлечения есть водные,как скутер, плюшки, бананы и т д.

Вечерней анимации нет. В отеле живая музыка,потом диджей играет до 23.00. и на этом всё,но мы ехали с ребенком,нам было достаточно.

Расположение отеля,рядом практически ничего нет,весь город просто сплошная застройка,мы вызывали такси через приложение индрайв и ездили в Риксос премиум,там рядом ТЦ,где разные магазины,аптеки и т д. Через отель такси очень дорого,не советую!

В отеле магазин с большой накруткой.

Насчёт Аптеки, заказывали через сайт русская аптека Египет, лекарства и витамины, привозили в отель. Все супер,цены отличные и не надо ездить никуда.

Отдых прошел на все сто процентов,вернулись бы в отель этот? Однозначно да! Всем рекомендуем!

• 5.0 Business trip
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • 5.0 Comfortable parking
  • всё!
  • анимация вечерняя ( для кого то это важно будет)
Added: 30.07.2026 01:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 896 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (14) Previous rate All author's reviews (1)
Дарья
Belarus