• Информационные каналы
- Не рекомендую отель
4.5
  • 5- сервис

Для спокойного отдыха

Добрый день! Отдыхали в отеле в июле 2026. Это наш четвёртый отдых в египте , и вообще на протяжение многие лет отдыхали в разных странах , поэтому отзыв будет максимально реалистичный. Отдыхали 2 семьи , 9 человек( 4 взрослых, 3 детей и 2 подростка)

Заселение : приехали в отель около 9 утра, сразу надели браслеты и отправили на завтрак. После завтрака нас заселили минут через 30 без доплат , но у нас очень сильно плакал ребёнок и на ресепшене сотрудник вошёл в положение, за что ему огромное спасибо . Других заселили чуть позже , до 14-00 они точно не сидели

Инфраструктура: мне очень понравился дизайн отеля, все в таком красивом египетском стиле , хочется везде фотографироваться , видно , что хозяин очень заморочился с дизайном. Но есть минус, это очень очень много ступенек везде, с колясками сложно , да даже без них людям сложно в жару даются эти ступеньки

Номер : нам дали номер далеко от ресепшена, почти в самом конце, но номер мне понравился, конечно все немного старенькое, собственно как и на территории отеля , замок в туалете не работал ни в номере, ни во многих кабинах на территории .Но сам номер огромный, сделан двумя ярусами. В номере только полотенца , мыло и гель для душа, больше ничего , везите свои остальные принадлежности.

Персонал : здесь только плюсы, все добрые, весёлые, отзывчивые, уборка номера хорошая , несколько раз крутили разные фигуры из полотенец, если оставить немного на чай.

Море: до моря пешком минут 10, но постоянно курсирует автобус, который довезет за 1 минуту, лежаков много , но в тени занять сложно если приехал позже 9 или 15-00. Само море лично мне не понравилось , но здесь претензия не к отелю, такая бухта , она ветренная, утром большие волны из за ветра , после обеда спокойнее, но волны приносят грязь, плавает не только мусор типо листьев , а всякие стаканы, пакеты, мне было неприятно купаться. Но заход в море хороший , мягкий песок, плавный . Чуть дальше можно сходить на риф и посмотреть на красивых рыбок .

Контингент: в отеле очень много итальянцев, отель прям ориентирован на них. Русских тоже конечно много .

Питание : нам было норм, есть что поесть, однообразно конечно, но все вкусно . Много очень типа итальянской кухни : лазаньи, пасты, что то типо пиццы. Ходили в а-ля карт гриль бар, не впечатлило. После обеда везде бара дают картошку фри ,и у бара с утра булочки. В лобби баре вечером типо бутербродов есть. Алкоголь норм , наливают правда в совсем стопочки пиво , но если возьмете свои стаканы или термосы , будут наливать вам в них. Крепкий алкоголь и пиво, вино платно .

Интернет: нет бесплатного wifi даже в лобби , что было очень удивительно,  первый раз на такое попадаем , можно купить у них симкарту за 10 долларов на 20 гб, или в аэропорту , я купила в аэропорту за 17 долларов 30 гб , при активном пользовании интернета мне хватило на 11 дней.

Развлечения- и это главный минус отеля , к сожалению . Выбирали отель с горками, в итоге за 11 дней они ни разу не работали , ссылались на техническую причину , то 1 день , то 4, то 5 дней обещали , но в итоге мы на них не попали. Анимация можно сказать только вечером, в 21-45 минидиско, т.е всего 15 минут, в 22-00 -22-40 какое то шоу( фаер , гвозди, восточные танцы, караоке , египетские шоу ) и в 23-00 небольшая дискотека у бара , но музыка тоже больше ориентирована на итальянцев. Один раз была пенная вечеринка. Утром,Днем на бассейнах, а их там много -полная тишина, не то что анимации , нет даже музыки .... в 10-00 включают музыку на пляже, зарядка, а потом анимация где то прячется , пару раз видела , что рисовали там с детьми и предлагали дартс . Это для нас оказалось большим минусом , есть с чем сравнить и детям и нам было очень скучно.

Итог: отель совсем бюджетная четвёрка , для очень спокойного отдыха, возможно так как ориентирован на итальянцев , так и должно быть , но русским туристам многим было скучно с кем разговаривала.

3.4 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
3.4 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • персонал
  • развлечения
Добавлено: 30.07.2026 10:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 930 символов в тексте

Огромное спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, но мере есть какие то перекусы в течении дня??
Мороженое дают в отеле??
На пляже приносят что-то из выпечки с завтрака. И финики вроде еще лежали, видела.
Здравствуйте, Мороженого не дают , перекусов на пляже не видела
Здравствуйте! Большой бассейн сломан? Там были фонтанчики и волны. Водопад работает, который на большом бассейне? В 16 часов были хот доги около остановки автобуса, их тоже нет?
Все отзывы по отелю (745) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (3)
Инесса
Томск