Хороший и не дорогой отель
Территория отеля просто поражает воображение. Это настоящий зеленый оазис площадью около 85 гектаров. Всё очень ухожено, газоны постоянно поливаются и стригутся, а персонал работает буквально как пчелки, поддерживая идеальную чистоту. Плюсы, которые нас покорили. Море и пляж. Название полностью оправдано. Здесь действительно самый длинный пляж в Хургаде. Заход в воду очень плавный и комфортный. Отдельный восторг это специальные защищенные лагуны с чистейшей водой. Здесь можно спокойно плавать, разглядывать разноцветных рыбок прямо у берега и не переживать за безопасность. Разнообразие инфраструктуры. На огромной территории разместилось около 24 бассейнов на любой вкус, уютные зоны отдыха, спортивные площадки и классная вечерняя кальянная. Детская зона. Детская площадка находится под открытым небом, поэтому в разгар жары находиться там с малышами тяжело. Так же если хотите поехать на длительную экскурсию в Каир лучше взять индивидуальную программу. Организатором была компания Grand utopia travel. Их найдете в интернете по названию. Ехали на новом комфортабельном микро автобусе 2026 года выпуска. Гид отлично говорил на русском зыке. Так же брали морскую прогулку в бухту дельфинов. Была новая яхта и группа туристов небольшая. Сервис. Несмотря на стереотипы об египетском сервисе, персонал отеля здесь оказался на удивление приветливым, дружелюбным и совершенно ненавязчивым. В номерах и на территории всегда чистота. Что стоит учесть перед поездкой. Огромные расстояния. Будьте готовы к тому, что ходить придется много за день легко набегает по 10–11 километров. Спасают курсирующие по территории электрокары и автобусики, но людям в возрасте или тем, кто ищет компактный отель, здесь может быть тяжело. Питание. Еда вполне нормальная, голодными вы точно не останетесь (всегда есть мясо, гарниры, выпечка и стандартные завтраки), но изысков вроде изобилия морепродуктов ждать не стоит выбор довольно умеренный. Итог Long Beach Resort прекрасный вариант для тех, кто ценит большую зеленую территорию, шикарное море и долгие прогулки. Отель постоянно развивается, проводятся реновации и строятся новые современные зоны. Нам здесь очень понравилось, и мы смело можем рекомендовать этот отель для спокойного или семейного отдыха!