• Информационные каналы
Отдыхала С друзьями в июле 2026 - Рекомендую отель
4.7

Огромная благодарноть наргиз! На ресепшене.

Отдыхаем в этом отеле с друзьями. При заселении сразу возникли проблемы. В номере было шумно как на дискотеке . Сразу же обратились на ресепшн с просьбой смены номера. Наргиз на ресепшене ответила: сейчас решим вашу проблему.

На следующий день , был выдан другой номер в первой половине дня . Предложила посмотреть его. Нам все понравилось. Спасибо огромное НАРГИЗ!

Очень ответственная, клиентоориентированная!

Развлекательная программа интересная, днем около пляжа и бара, вечером в амфитеатре. Хороший wi-fi брал даже на пляже. Номера хорошие чистые,уборка проводилась ежедневно, пополнения холодильника водой и соками, ванные принадлежности и тд. Нам отель очень нравится!!! . Мини бар пополняют ежедневно- вода, пепси, 7up, фанта, минералка и сок. Чайно-кофейная станция. По всей территории отеля вода и айран на каждом шагу. В ресторане разнообразный выбор еды, голодными не останется никто, рвба разнообразная- масляная, дорада и сибас на гриле, стейки форели, рыба на пару, раки, мидии. Из мяса говядина, курица, индейка. Отдельно диетический и детский стол, сладкий стол, всевозможно приготовленные овощи, местные закуски, сыры. Фрукты- арбузы, дыни, абрикосы, нектарины, грейпфрут, апельсин, яблоки, мини бананы.

Руководству и всему персоналу выражаем свою благодарность за отличный отдых и желаем только процветания ОТЕЛЮ!!!

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • решают проблемы безотлагательно
Добавлено: 30.07.2026 11:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 339 символов в тексте

Уважаемая Индира,
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв!
Для нас очень ценно, что после обращения на стойку регистрации нам удалось оперативно решить вопрос с размещением и подобрать номер, который полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Особенно приятно узнать, что Вы высоко оценили работу нашей коллеги. Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова — подобная обратная связь является лучшей мотивацией для нашей команды.
Мы рады, что Вам понравились анимационная программа, разнообразие блюд в ресторане, качество уборки, наполнение мини-бара, стабильная работа Wi-Fi и общая атмосфера нашего отеля. Наша команда ежедневно прилагает все усилия, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и наслаждался отдыхом.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и отметить работу нашего персонала. Ваши пожелания процветания — лучшая награда для всей команды Amara Comfort Resort.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Ваших друзей в нашем отеле!
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.
Все отзывы по отелю (913) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Индира Туктарова
Казань