Классный семейный отель!!!
Отдыхали с 19 по 28 июня, двое взрослых, дети 6 и 10 лет. В отеле длинный, широкий пляж с пирсом на котором есть бар и зона с лежаками, можно понырять. Территория ухоженная, красивая с множеством баров и бассейнов. Большой аквапарк с детской и взрослой зоной. Питание вкусно, разнообразно в основном ресторане. Еще есть три ресторана аля карт, и на территории готовят вкусные вафли, бургеры, картошка фри, пицца, выпечка, мороженное, попкорн. Особое внимание заслуживает детский клуб и в целом детская анимация, детям было очень интересно. По барам все хорошо, вкусные коктейли, пиво разливное и бутылочное, хорошая местная водка, (утром голова не болела) пробовал раки (турецкая водка) не понравилась, еще понравилось белое вино. Так же представлен импортный алкоголь в баре на крыше ( виски, текила и еще что то ) после 16.30. Каждый вечер развлекательная программа с приезжими артистами ( акробаты, трюки разные, танцевальные шоу) очень понравилось. На пляж ходили рано утром где то в 6.30 - 7.00 вода спокойная, чистая и никого нет, купались только на пирсе, потом к 9.00 шли на завтрак, по пути занимали лежаки у аквапарка, завтракали и шли кататься на горках (они открываются в 10.00), и до обеда там, второй раз на море ходили к 17.00 и до ужина, ну и после ужина вечерняя развлекательная программа. Остались очень довольны отдыхом!