Отдыхала С семьей в июле 2026
17.07.26 - 30.07.26
4.8
  • 5- размещение

Шикарный отель

Отдыхали в этом отеле впервые. Никогда не понимала людей, возвращающихся в один отель несколько раз. Но в Кирман Белазур хочется вернуться!

Началось всё не очень интересно. Номер нам не очень понравился, но написав в службу поддержки, всё привели в порядок и всегда очень быстро на всё реагировали. Это с нами впервые, обычно не дождёшься... Здесь на WA, служба поддержки всегда на связи и быстро решает вопросы.

Территория отеля небольшая, но на хватило нагуляться, нкупаться и на фотографироваться. Она очень зеленая цветущая, с бананами и оливками. Видно, что за ней ухаживают регулярно.

Сначала, когда мы приехали, всегда можно было найти место и на пирсе и у бассейна... К слову, пирс шикарен, и места на нем всегда всем хватает. Со временем контингент отдыхающих сменился, и в 9 утра у бассейна никого нет, но все лежаки заняты.

Рестораны: очень понравился основной ресторан. Морепродукты на завтрак, обед и ужин. Каждый день. За 2 недели я мяса толком не ела, тк было много рыбы, раков, креветок, кальмаров. Хотя и мяса здесь всегда хватает...

Бары: вообще, все бармены молодцы, стараются, коктейли миксуют, не хочешь коктейли, всегда есть пиво, вино, чистые напитки. В барах внутри отеля есть пиво и газировки в стекле. В холодильниках на пирсе и на территории-газировки и чаи в жестяных банках.

По анимации могу сказать, что она очень ненапряжная, но у них всегда было, кем заняться! Особенно подростки, всегда в поле внимания.

Детский клуб тоже отлично работает, но мои уже выросли...

Хочется обратить внимание на службу гест релейшен, очень внимательные и отзывчивые!

Игровая зона-шикарное место для вечернего времяпрепровождения с детьми: боулинг, бильярд и плей стейшн по предварительной записи ( за день, с 12.00), а в баскетбол, аэрохоккей, теннис можно играть по мере освобождения площадок.

Уборка в номере ежедневная, даже хлорочкой иногда попахивает (для меня это плюс)

В номере халаты, тапочки, зубные щётки, бритвенный набор, мыло, мочалки. Если честно, мы приходили туда только переодеться и переночевать. Но всегда было приятно зайти в чистый номер с чистыми постелью и полотенцами.

Сотрудники отеля, что удивительно, говорят на нескольких языках. Всегда можно объясниться.

Единственное, что удивило в отеле, за все мои путешествия по Турции: в этом отеле мы видели максимум 2 кошки... Это печально... Хотелось муркоты. И второй момент: вокруг пирса нет рыбы 🤪 Это как объяснить? Всегда, по дороге на пирс, все кормят рыбу, она жадно ест хлеб... И это своеобразное развлечение для детей и взрослых.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • нет котиков
  • рыбы в море
Добавлено: 30.07.2026 14:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 551 символов в тексте

Огромное спасибо
Уважаемая Марина,
От имени всего руководства и команды Kirman Belazur Resort & Spa выражаем Вам искреннюю благодарность за выбор нашего отеля для Вашего двухнедельного семейного отпуска, высокая оценка 4.8 из 5 и за публикацию таких прекрасных, ярких фотографий!
Нам невероятно приятно видеть позитивную атмосферу Вашего отдыха через Ваши фотоматериалы.
Также мы счастливы, что Kirman Belazur смог полностью изменить Ваше представление об отдыхе и вызвал искреннее желание вернуться к нам снова.Мы рады, что наша служба поддержки в WhatsApp в рамках концепции Kirman Signature смогла оперативно решить первоначальный вопрос с номером и обеспечивала мгновенную обратную связь.
Для нас очень ценно Ваше признание гастрономического изобилия, особенно разнообразия морепродуктов, а также чистоты в номерах, профессионализма службы Guest Relations и внимания аниматоров к подросткам.
Мы заметили, что на данный момент Ваш замечательный отзыв временно не учитывается системой в общем рейтинге отеля на TopHotels, так как к нему не прикреплен документ, подтверждающий проживание.
Чтобы Ваши отличные оценки и этот прекрасный фотоотчет официально помогли нашему отелю занять заслуженное место на платформе, мы были бы очень признательны, если бы Вы по возвращении зашли в свой профиль на сайте и прикрепили Ваш ваучер.
С нетерпением и огромной радостью будем ждать возвращения Вашей замечательной семьи «домой», в Kirman Belazur!
Kirman Belazur Resort & Spa
Все отзывы по отелю (256) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Марина
Тюмень