Vacation as a With family in July 2026
16.07.26 - 29.07.26
4.7

Наш отдых удался

Приехав в данный отель, в первый день нас ждал не очень хороший сюрприз, оказалось, что отель переполнен и нас не куда было заселить. На ресепшене нас очень вежливо попросили войти в положение и переночевать в другом отеле, после чего нас заселят в хороший номер и бонусом предоставят бесплатный сейф... Обещание своё сотрудники сдержали) По началу нам отель не очень понравился, так как территория действительно очень небольшая. Но в этом отеле работают самые прекрасные аниматоры и персонал, которые превращают каждый день в праздник! Я очень не люблю участвовать в каких-либо мероприятиях, но эти люди настолько зажигают своей энергией и позитивом, что невозможно усидеть на месте) Команда аниматоров: Даша - просто замечательный человек, красотка) очень позитивная и жизнерадостная (проводит йогу, зумбу, а также каждый день развлекает Ваших детей и она всегда готова Вас выслушать)) Нури - шеф, он же диджей) тоже прекрасный человек и проводит фееричные шоу! Мерт - отлично проводит водную гимнастику и очень любит детишек, уделяет им внимание в течение всего дня, никому не дает заскучать! Шевкет собирает команду на волейбол (даже если вы не знаете правил, игра будет интересной и весёлой) еще очень здорово проводит игру в дарц! Максимально позитивный человек. До него был еще один аниматор - Джихан, также очень веселый и позитивный. Если вам будет скучно вечером, вас обязательно пригласят на выездную дискотеку и всю дорогу не дадут вам скучать!

По персоналу - все очень доброжелательные и понимающие. Весь день трудятся, как пчёлки. Всегда чисто и уютно.

В общем не смотря на то что отель маленький, благодаря команде лучших аниматоров отдых здесь вам запомнится надолго! Уезжали со слезами...

• команда аниматоров
  • однообразное питание
Added: 30.07.2026 15:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 707 characters in the review

All reviews of the hotel (780) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия Шакун
Niznevartovsk