Vacation as a couple in July 2026
12.07.26 - 22.07.26

Райский уголок

Отдыхали в Park Regency club 10 дней с 12 по 22 июля , прилетели мы вечером сходили на ужин и нас сразу заселили в 6 корпус с чудесным видом на море, номер хороший но без реновации. Нам предложили поменять, но мы отказались, так как большинство времени мы проводим на море. Коралловый риф просто чудесный можно плавать влево и вправо до буйков. Первые 2 дня я заплывала дальше буйков, но потом запретили. Я видела почти каждый день скатов, мурену ,триггеров , наполеона , барракуду и других красивых жителей подводного мира. Питание было хорошее . Мы ходили на клубный завтрак и ранний ужин в клубе . Нам этого было достаточно, так же на пляже в течении дня можно перекусить бургеры или макароны, смузи из манго и клубники в наличии на пляже целый день. Также мороженое, фрукты и напитки в банках. Полотенца всегда в доступе на пляже, персонал помогает расстелить их, протирают очки и приносят специальные прохладительные полотенца. Мы в восторге от этого отдыха и планируем вернуться сюда снова , выражаем огромную благодарность главному менеджеру клуба Амру. Он всегда прислушивался к нашим пожеланиям. Вылетели мы вовремя, ничего не омрачило наш отдых. Рекомендую клуб тем кто любит спокойный отдых!

• пляж
  • персонал
  • питание
  • нету фиников
Added: 30.07.2026 16:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 203 characters in the review

Уважаемая, Любовь!
Мы искренне рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Ваш добрый отзыв очень важен для нашей команды и служит мотивацией для дальнейшего предоставления исключительного гостеприимства. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Park Regency, чтобы подарить вам еще один незабываемый опыт в ближайшем будущем. Особая благодарность за добрые слова в адрес Карима и Мари — мы обязательно передадим им вашу похвалу.
Будем счастливы вновь приветствовать вас в Park Regency Sharm El Sheikh.
Управляющая команда
All reviews of the hotel (495) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Гизатуллина Любовь
Kazan