Лучший!
Прекрасный отель! Еда на высшем уровне с море продуктами, разнообразное меню: на гриле креветки, мясо, рыба. Культурное обслуживание, чистота везде. Много интересных программ днем и вечером. Отличная команда аниматоров. Вкуснейший кофе в лобби! Заход в море с красивым чистым песком. Есть глубина, чтобы поплавать и пологий мелкий вход. Уютный дизайн везде, новая мебель, атмосфера релакса. Очень советую этот отель! Фреш по утрам 4х видов из свежевыжатых фруктов, красная рыба на завтрак. Конечно, мода хочется возвращаться. Мы вернёмся, спасибо за отдых!!!
Большое спасибо за такой прекрасный и подробный отзыв!
Мы очень рады, что Вы получили такие впечатления от отдыха в наших отелях. Особенно приятно знать, что Вы высоко оценили разнообразие блюд, свежие морепродукты, блюда на гриле и вкусный завтрак с красной рыбой и свежевыжатыми соками.
Спасибо за Ваши добрые слова о чистоте, вежливом уходе, уютном дизайне и атмосфере нашего отеля. Мы также рады, что вам понравились дневные и вечерние программы, и вы отметили работу нашей команды анимации. Обязательно передадим им Ваши комплименты!
Отдельное спасибо за упоминание о нашем кофе в лобби — очень приятно знать, что он стал одной из приятных деталей вашего отдыха.
Мы счастливы, что Вы чувствовали себя у нас комфортно и могли наслаждаться Красным морем и нашими пляжами. Ваше слово о желании вернуться — лучшая награда для нашей команды!
Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита. До новых встреч и ещё одного замечательного отдыха!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Blu Spa