Замечательный семейный отель!
Отдыхали в июле 2026 семьёй из 5 человек. Отель выбрала по отзывам: абсолютно всем написавшим понравился пляж. Это действительно так! Пляж частный, только для постояльцев отеля, чистый, песчаный, ВСЕГДА хватало лежаков и зонтиков от солнца, есть душ, кабинки для переодевания, туалет и бесплатная питьевая вода. Что важно - часто ходит трансфер от отеля. По расписанию - каждый час, но водитель Яшер - настоящий герой, т к постояльцев всегда было много, он часто возвращался и по факту трансфер ходил намного чаще, чем в расписании. Никогда не было такого, чтобы кого-то не взяли или забыли на пляже. В итоге можно было уехать/приехать и раньше, и позже. Водитель всегда громко звал и проверял, не остался ли кто на пляже, огромное спасибо за внимание. Отель all inclusive, поэтому всегда была в наличии вода и другие напитки со льдом, дети часто бегали к бару, просили то лимонад, то содовую, то пепси с фантой - официанты всегда обслуживали всех с улыбкой. Номер нам достался большой,просторный, двухспальная кровать и отдельная кровать для ребенка, но был ещё большой диван. Старшим детям сначала дали номер с двухспальной кроватью, которую нельзя было раздвинуть, но по первой же просьбе тут же поменяли на номер с двумя раздельными кроватями. Вообще, весь персонал очень дружелюбный, приятная, уютная атмосфера царит, чувствуется,что здесь ценят гостей и относятся с уважением. Кормят вкусно и разнообразно, всегда в изобилии свежие фрукты и овощи. Напротив через дорогу есть лошадки - к огромному восторгу дочери. После каждой еды брала со стола яблоко и ходила кормить лошадок) Понравилось, что хозяева не мелочатся: мы приехали рано утром, по факту заселение только с 2х дня, но нас тут же отправили на завтрак, сразу же накормили. Видно, что очень стараются: всё чисто, весь двор утопает в зелени. Есть Аква горка, к огромному восторгу дочери, но катаются и взрослые. В общем, отель Dream of side смело рекомендую!!! Благодаря персоналу отеля, детским аниматорам и водителю трансфера отдых получился замечательным, ВСЕМ семьям с детьми смело рекомендуем!