Vacation as a With family in July 2026
19.07.26 - 24.07.26
4.7

за свою стоимость отличный отель!

Отдыхали в этом отеле с 19.07-24.07 семьей с детьми 3г и 17лет. Отель брали на Яндексе, те отдыхали не по путевке. Приехали вечером. Быстро заселили в номер категории Large (как заходишь в номер-небольшое помещение, там односпальная кровать и кресло, дальше ванна и комната с 3 односпальными кроватями и балконом). В номере есть все необходимое, в холодильнике вода, в ванной все принадлежности, полотенца в номере меняют каждый день.

Еда: в принципе что-то покушать можно, но без изысков. На завтраке спасал омлет, приготовленный лично для тебя и панкейки. На обед/ужин курица, рыба иногда, полуфабрикаты, много зелени и овощей, фрукты (арбузы, дыни, яблоки, апельсины, иногда сливы/абрикосы). В целом, я бы сказала хорошая еда. На пляже работает бар, в обед дают картошку фри, нагетсы, пиццу/бургеры, фрукты, напитки-даже иногда и на обед не ходили. С 3-4 у бассейна -мороженое, а в 20:30 попкорн.

Пляж: лежаков много, всем места хватало. До моря минут 5 спокойным шагом. На пляж, каждый день по карточке получаешь свежие полотенца. Вход в море я бы сказала нормальный, можно спокойно обойтись без спец обуви. Пляж напоминает Анапу)- народу много, играет русская музыка, ходят кричат горячую кукурузу. Море утром чистое, а вот в обед приплывает всякий пластик и мелкий мусор, под вечер вроде лучше.

2 раза в день работают горки, стоит спасатель -помогал дочке скатиться с горки, пока я внизу ее ловила. Анимация слабоватая, да нам и не особо нужна. Для дочки время анимации не очень подходящее…около 10 начинали собирать детей на активность с мячом, потом на подделку- как раз это время совпадало с временем работы горок, мы уходили туда.

Интернет работает на -1 этаже бесплатно, сын на 3 дня покупал дополнительно на свое устройство.

Из отеля на индивидуальном трансфере ездили в парк аттракционов Land of Legends. Билеты купили через их оф приложение с карты мир от сбера, вышло около 29тр на троих, дочка бесплатно. Трансфер 140$, ехать 1,5 часа. Из отеля уехали в 8:30, чтоб приехать к самому открытию парка, вернулись в отель около 01:00.

Вывод: за такую стоимость отель понравился, чисто, еда нормальная, море шикарное. Думаю, вернулась бы еще)

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 31.07.2026 09:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 158 characters in the review

All reviews of the hotel (998) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Юлия
Ekaterinburg