Нормальная 4-ка
Отдыхали с женой с 18 по 26 июля 2026. Приехали в отель в 8 утра, заселение только с 14 часов ( раньше не заселяют) , но с 10-30 Вам дадут браслеты и вы сможете пользоваться всей инфраструктурой отеля. Мы утром пошли на пляж, искупались и вернулись в отель к 14 часам, нас проводили в номер. ( категория swim ap), и ужас, номер серый, темный, грязный матрас, простыни не хватило на весь матрас, прозженное покрывало, какая то узкая тераса по сравнению с другими номерами) Мы сразу пошли на ресепшен и настояли, что бы нам поменяли номер. Отдать должное, нас не пытались уговорить или спорить с нами, выслушали наши претензии, провели показали 3 номера на выбор и мы выбрали который приглянулся нам больше) Поэтому оценку за номера оставил высокую. Сами номера небольшие, темноватые, ремонт обычный , мебель обычная, все вечера проводили на ткрасе возле бассейна. В этих номерах можно купаться и валяться на лежаках круглосуточно! Сама территория отеля, небольшая, чистая, вид на гору очень красивый, анимация каждый вечер, там вопросов нет) Еда: про нее можно сказать, что голодным не останешься, не больше. В отеле очень много европейцев и местных, российских туристов я думаю процентов 10. Расположение отеля просто супер, до пляжа Олюдениз ( мы купались на нем) 10-15 минут пешком, рядом куча ресторанов, кафе и магазинов. Кто живет дальше или в Фитхие, все едут на пляж Олюдениз, и по дороге большие пробки, а здесь мы ходим пешком и пробки нам не страшны) Отель не плохой, наверное как и есть 4-ка, не больше. В целом отдыхом довольны.