• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в сентябре 2025
04.09.25 - 11.09.25
- Не рекомендую отель
2.3

Не отправляйте в этот отель своих жен с детьми без сопровождения мужчин

Отправил своих родителей, жену с ребенком 4годика в эту гостиницу (сам не смог полететь), чтоб на солнышке погрелись недельку и в море покупались. Мы не ждали особого шика, т.к. отель на 3 звезды. Но в эту гостиницу больше не ногой! Все началось с того что рускоговорящий парень на ресепшене начал по жесткому подкатывать, оказывать знаки внимания моей жене и моей дочке. Жена обозначилась что замужем и муж в России, не смог прилететь. Его это не остановило, подкаты были постоянны и везде, стучался в номер в позднее время, на ресепции, у бассейна, в подворотнях. Папе пришлось ходить в роли некого охранника моей жены, да бы этот турецкий петух лишний раз не подходил. Позвонил назначенному ГИДу Мусе по номеру +90-539-768-15-82, обозначить нападки неадекватного сотрудника ресепшена данной гостиницы. После чего свои дымящие причиндалы в штанах данный администратор видимо потушил в море.

И самое главное - отдыхающие в безопасности в этом отеле не находятся, т.к. там могут войти на территорию отеля совершенно левые люди и даже местные .

У моря от отеля тоже сотрудников нет, где также были неадекватные выпады с местных жителей у моря. После чего данный тип садился в машину и тихонечко ехал рядышком с моими родными. Трудно представить чтобы было если отца моего там рядом не было. За ребенка больше всего переживал.

Район не безопасный я вам скажу. Собственник гостиницы старался всячески дежурить у ворот входных в гостиницу, но 24/7 находиться он там не может соответственно.

Так что 2 раза подумайте ехать ли сюда.

2.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
  • все средне.
  • безопасность 0
  • озабоченность парня ресепции к женскому полу
  • проходной двор в отель
  • нет охраны или представителей отеля у моря
Добавлено: 31.07.2026 10:15
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 533 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (432) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Роберт
Уфа