Vacation as a With friends in January 2026 - Recommend this hotel
4.5
  • 5- service

оТЕЛЬ Palm Royal Resort Soma Bay 5 ЯНВАРЬ 2026

Отдыхали с подругой в отеле в январе 2026, отель выбирали для пляжного отдыха с учетом сезона ветров в Египте. О выборе в пользу отеля Palm Royal не пожалели, даже не смотря на то, что в отеле в это время шел ремонт главного бассейна. В отель приехали утром, сразу направили нас на завтрак, после завтрака выдали ключ от номера, заселение прошло быстро. За время отдыха жили в двух разных номерах,первый номер был в главном здании на первом этаже в правом крыле с выходом на лужайку, второй номер в главном здании по центру на третьем этаже с видом на море. Номера неплохие, мебель хоть и не новая, но вполне добротная, все работало, проблем особых не было. Единственное в первом номере были проблемы с кондиционером в номере, он был очень шумным. Кроме этого рядом с террасой был установлен выход вентиляции от чего то. Каждое утро был шум и запах, на террасу выйти было не возможно. В номерах убирались неплохо, полотенца меняли, бар заполняли каждый день. Понимание того, что отель не новый есть, но отель очень ухоженный, сам по себе очень помпезный, с определенным стилем , везде очень много различных скульптур и красивых объектов,территория отеля очень красивая,чистая и аккуратная, много цветов и зелени. Оформление холла всегда радовало глаз ,композиции из свежих цветов менялись через несколько дней. Пляж отличный, песчаный ,чистый, убираются постоянно, лежаки хоть и старые, но все в исправном состоянии. Вход в море хороший. В январе за 9 дней отдыха на пляже ветра и волн на море практически не было, хотя на территории отеля некоторые дни ветер был очень сильный и если смотреть дальше в море, ветер и волны были приличные. Единственно конечно состояние бара на пляже удручает, что все находится в таком состоянии, но на качестве напитков и доброжелательном отношении барменов это не сильно влияет.Спа центр на территории отеля очень неплохой, спортивный зал уже требует обновления, но в целом отлично. По питанию вопросов не было, выбор был всегда,хотя может и не очень разнообразный и по качеству было по-разному, хотя многие блюда очень вкусные. В январе был сезон клубники, она была практически каждый день. Единственное, что не хватало для нас рыбы и морепродуктов. Рестораны Аля карт посетили все, честно сказать еда не впечатлила нигде, хотя рестораны сами по себе очень атмосферные, оформлены все в заявленной теме. Персонал отеля в основе своей доброжелательный, реагируют на просьбы и стараются быть внимательными, хотя негативное отношение некоторых официантов в ресторане было, что отмечают и в других отзывах, не очень приятно конечно, но мы старались за эти столики не садится. Анимация в отеле присутствовала, хотя не в очень большом объеме, каждое утро приглашали на йогу и на активные игры. Аниматоры всегда были доброжелательные по отношению ко всем, всегда с улыбками и с позитивом к каждому гостю. Каждый вечер была небольшая анимация, или были приглашенные музыканты или отельные аниматоры занимались с гостями. Отдельное спасибо девочкам из службы Guest Relation Manager. Остались только самое приятные впечатления от общения с Анной и Екатериной. Очень профессиональное отношение к своему делу, в общении очень приятные и помогали при любых просьбах, все вопросы решались очень быстро. Отдых в отеле Palm Royal Resort Soma Bay 5 прошел отлично,впечатления от пребывания в отеле только положительные и желание вернуться в этот отель еще раз есть. Однозначно можно рекомендовать данный отель для отдыха!

• ухоженная территория
  • отличный пляж
  • доброжелательное отношение персонала
  • минимальная анимация
Added: 31.07.2026 12:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 447 characters in the review

Уважаемая Анна!

Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о вашем отдыхе в Palm Royal Resort Soma Bay, который состоялся в январе 2026 года. Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы рады узнать, что, несмотря на проведение ремонтных работ в период вашего пребывания, вы остались довольны отдыхом, оценили быстрое заселение, красивую территорию, комфортный пляж, питание, атмосферу отеля и работу нашей команды. Особенно приятно читать ваши теплые слова в адрес сотрудников Guest Relations — Анны и Екатерины. Мы обязательно передадим им вашу благодарность, им будет очень приятно узнать, что их забота и профессионализм сделали ваш отдых еще более комфортным.
Благодарим вас и за конструктивные замечания. Мы внимательно относимся к отзывам наших гостей, поскольку они помогают нам становиться лучше. Хотели бы отметить, что с момента вашего отдыха в январе 2026 года в отеле были проведены некоторые изменения и улучшения. Мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать отдых наших гостей еще более комфортным и приятным.
Спасибо за вашу рекомендацию и высокую оценку нашего отеля. Будем искренне рады вновь приветствовать вас в Palm Royal Resort Soma Bay и сделать ваш следующий отдых еще более незабываемым!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.
All reviews of the hotel (444) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Nizhny Novgorod