Vacation as a couple in July 2026
15.07.26 - 25.07.26
4.8
  • 5- food

Были в Египте более 20 раз - и Хургаду всю облазили, и Шарм. В этот отель едем третий!!! раз подряд, и, надеемся, не пос

Отличный отель! Были в Египте более 20 раз - и Хургаду всю облазили, и Шарм. В этот отель едем не в первый раз. Были в других отелях сети "Альбатрос", но, этот понравился больше других. Ухоженная, не особо большая, но, очень уютная и грамотно организованная территория, свой большой пляж, чистые номера. Хорошая разнообразная кухня, много фруктов, свежие соки на завтрак. Вежливый и отзывчивый персонал. Особенно было приятно, что нас узнали на ресепшн (из числа многотысячных гостей !!!!). Дали отличный номер со свежим ремонтом и новым оборудованием - нам с первого заезда в этот отель очень понравились одноэтажные бунгало. Попросили номер там - сразу и без проблем получили. Да, немаловажно: неоднократно в других отелях сталкивались с тем, что при раннем заезде не давали браслеты до момента заселения до 14.00. Крутись как хочешь, или плати деньги. В этом отеле совершенно другое отношение к людям. Как только переступил порог отеля - все, отдых начался: браслет на руку, карточки на пляжные полотенца, завтракай, вещи в камеру хранения и иди на пляж. В 14.00 подойдешь на ресепшн - получишь ключи (если в момент вашего заезда номера уже освободились - получишь сразу независимо от времени). Вещи до номера доставят. Кстати, в последний день браслеты тоже не срезают до отъезда! (мы сталкивались с таким крохоборством даже в 5-ти звездных отелях!!! Можно подумать, что они обедняют от моей кружки пива. При цене заезда от 250 тыс. на двоих!). В отеле всегда всего хватает - и мест в ресторане, и лежаков на пляже. Из особенностей отеля: свой небольшой коралл с рыбками и большой песчаный пляж с песчаным заходом в море (большая редкость для Шарма), а также потрясающий вид с высоты на залив. Плюс близость Старого города (20 минут пешком), можно хоть каждый вечер ходить гулять. В этом отеле отдыхали третий!!! раз подряд, и, надеемся, не последний. Какие еще комментарии нужны?!

• Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • ухоженная территория
  • пляж
  • номера. хорошая кухня. вежливый и отзывчивый персонал. всегда всего хватает - и мест в ресторане
  • и лежаков на пляже. из особенностей отеля: свой небольшой коралл с рыбками и большой песчаный пляж с песчаным заходом в море (большая редкость для шарма)
  • а также потрясающий вид с высоты на залив. плюс близость старого города (20 минут пешком
Added: 31.07.2026 13:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 893 characters in the review

Thank you автору
Дорогой Олег,
Огромное спасибо за постоянный выбор отеля и за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши бунгало, пляж, кухня и уровень сервиса.
С нетерпением будем ждать вашей четвёртой поездки к нам! До новых встреч!
Команда отеля Albatros Sharm Resort
All reviews of the hotel (862) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Зашивалов Олег
Nizhny Novgorod