Island View Resort 5* c 19.03.25 по 27.03.25
Доброго времени суток!
Отдыхали с семьей 2 взр+1 реб (12лет) в Island View Resort 5* c 19.03.25 по 27.03.25
Перелет: Летели с туроператором Библио Глобус, авиакомпания Аэрофлот. Рейсы без задержек, всё чётко по расписанию. В самолете не кормили, хотя полёт составил туда 6,5 чесов, обратно 5,5 часов из Казани. По прилету в аэропорту купили симку за 20 баксов, пользовались интернетом всей семьей, на время отдыха хватило.
Заселение: заселили около 11ч, в номер Junior Suite за 20 баксов и шоколад Алёнка (бронировали стандарт).
Персонал: все стараются выполнить свою работу. Официанты быстро и качественно убирают столы, и тут же накрывают (за 1 доллар будут приносить напитки). Бармены тоже без претензий, есть вредненькие (но шоколад Аленка делает своё дело).
Номерной фонд: как и говорят во всех исключительно отзывах, номера оооочень усталые. У нас всё работало, но прям на издохе. Кондиционер сильно гудел (на ночь отключали), в летний период спать будет шумно. Матрацы на кроватях очень твердые, как будто спишь на полу (но может кому-то нравятся твёрдые матрацы, то будет комфортно). Бельё и полотенца меняли, уборка хорошая. На полу кафель, холодные полы (тапочки нужны).
Питание: на 5+, всё вкусно! На обед и ужин всегда: мясо говядина, индейка, курица, рыба в разных видах (тушеное, на грили, люля), один раз попали на креветок. Гарниров много, овощи- однообразно, фрукты- в марте сезон фиников, были яблоки, бананы, дыни, пару раз давали клубнику. Мороженное не понравилось (масло). На завтрак однообразно, понравился омлет и тосты, мне лично не хватило сыров (только на завтрак и половина как пластмассовые без вкуса и запаха). В основном питание хорошее в плане мясного. Кофе хороший, чай, воды крашенные (не пили).
Рестораны, бары: Один основной и три Аля-карт: Рыбный, Итальянский, Восточный. Мы поселили два ресторана Рыбный и Итальянский.
Рыбный очень понравился (суп-пюре обалденный, рыба два вида, креветки, кольца кальмаров. Десерт не взяли, ну просто не влезло. Наелись и выкатились как колобки. Обслуживание отличное!
Итальянский по меню, вкусно особенно пицца, одно Но!, не дают вынести из ресторана (не доели пиццу, оставили, жаль).
Снек-бар на пляже с 15:30 по 17ч, давали бургеры, картошку фри, рыбу в кляре (вкусная).
Лобби-бар у ресепшен, бар у бассейна с 10 до 23, бар на пляже с 10 по 17. Алкоголь начинают давать в 11ч. Пиво и вино вполне нормальные, а крепкий алкоголь совсем ни о чем, слабенький, одинаково не вкусно пахнущий (берите либо своё, либо в Дьюти фри).
Территория: ухоженная, садовники трудятся с утра до ночи. До пляжа идти по извилистым дорожкам между корпусов.
Пляж море: Дойдя до лестниц, которые спускаются к пляжу открывается шикарный вид на море и остров Тиран. Три пролета по довольно крутой и узкой лестницы, и вы на пляже. Красное море великолепно! Риф наикрасивейший! Наплавались с масками, насмотрелись на подводный мир. На пляже достаточно места, муж приходил около 8 утра, занимал лежаки, а после завтрака мы уже были на пляже.
Вход в море только с понтона, войти в воду на берегу это метр глубина (когда прилив), а когда отлив по щиколотку и сразу буйки. Кораллы начинаются практически от берега.
Море закрывали в 16:30 на понтон не пускали, бич бой начинал ходить по пляжу и выравнивать лежаки, все люди начинали собираться с пляжа. Утром песок на пляже причесывали, убирали мусор.
Анимация: Не впечатлила. Нет афиш, какие мероприятия будут происходить. Мы узнали где находится амфитеатр и что там вообще что-то происходит на четвертый день отдыха. На пляже есть какая-то движуха, зарядка, зумба, игра в дартс, бочче, волейбол.
После 23ч отель ложится спать.
Кстати на пляже есть столы с настольными играми (шахматы, нарды) но они находятся под палящим солнцем. Установите шатёр, в тени будет много желающих поиграть.
Отель находится в шаговой доступности от знаменитой площади Сохо, есть где прогуляться вечером. Ездили в Наама Бэй на такси, по приложению Индрайвер, около 150 фунтов в одну сторону. Впечатлило, что таксистов записывает охранник отеля (у шлагбаума), № машины и куда мы едем. Молодцы, создают безопасность для гостей. В Наама Бэй заходили в гос.аптеку и Фикс Прайс, всё гораздо дешевле, что предлагали на обзорной экскурсии.
В общем отель на твердую 4, по питанию на 5. В отель не вернусь, так как не люблю повторятся, рекомендую отель для бюджетного тихого спокойного отдыха.