• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июле 2026
27.07.26 - 31.07.26
4.7

Качество дешёвой пятерки

Огромный плюс- близко от аэропорта. 20-25 мин и вы на месте. Но Лара (городок рядом с Антальей) не вызывает восторга, пока едешь в отель, везде разруха, живописности ноль. Это печалит. Получается вся поездка это вокруг территории аэропорта и немного по самой Лара. Больше, пожалуй, в Лару не поеду. Хочется именно пейзажи. Но на море вдалеке видны горы, вдоль которых каждые 5мин садятся самолёты. Звука от них нет, просто видно. Это вполне интересно. Заселение в 14 часов, раньше не получилось , заселили в однокомнатный 4х местный фэмили рум. На картинке он был из одной комнатушки, нам же достался номер чуть интереснее, чем на фото. С небольшим зонированием, вид дорога+частично море. Вполне нормально. Есть балкон. Да и окна со всех сторон (не одно, как обычно). Это пристройка к основному отелю D. В номере все работало, бар пополняется, прибирают поверхностно ежедневно, полотенца каждый день. Халаты, тапки,щётки, всё это есть. Чайник, фен,телевизор есть. Мебель обычная, вполне себе нормальная. Но кровати.... средние. Матрас на основной кровати не проваливается, для меня жесткий. Подушка тоже средняя, для меня жестковата. Вообще постельное белье не мягкое, не воздушное, как плотная бязь, одеяло тоже не воздушное. Постельное белье на 4-. Обычно в отелях так сладко сплю, мягкое все. Здесь же бока отлежала. Кондеи хорошие, у нас 2шт. По приезду нас встретили шампанским, в национальной одежде девушка. Оформили очень быстро документы, это порадовало. Номером в целом довольны. Понравилось то, что народу в отеле много, но как-то нет толкотни ни в ресторане, ни на пляже, ни в бассейнах. Места хватает. Общий ресторан разделён на зоны, есть детская зона, есть 16+ и ещё какие-то зоны. Официанты бегают, приносят напитки. Им огромное спасибо, всегда спросят надо ли ещё напитков принести. Разнообразие еды..... скажем небольшое. Как в 4звездах. Никаких изысков. Рыба гриль или просто варено-жареная, мяско, овощи. Всегда находила что поесть. Но не ждать деликатесов. Роллы были. Выпечка норм, десерты есть вкусные есть так себе, но это на любителя. Фрукты арбуз норм, дыни , персики не всегда спелые, виноград, черешня, абрикосы, нектарин, апельсин. Много баров у бассейнов и рядом с пляжем, там часто обедали, не ходили в главный ресторан. Напитки коктейли конечно разбавленный, от них не то что не опьянеешь , даже в голову не ударит. Понравилось, что на пляже посуду убирают, чисто. Вообще все бегают прибираются. Море : пляж песок, заход песок+мелкая галька, дно песок. Вода прозрачная. Заход хороший, но глубина быстро уходит, для малышей не очень удобно. 10м и глубоко. Вода была прохладнее чем в Сиде. Но вполне себе комфортная, не парное молоко конечно. Сначала бодрит, а это конец июля. Море хорошее. Плавать приятно. Шезлонг всегда есть свободные. Днем есть водное поло в бассейне, аэробика, иногда детям разные развлекухи типа надувных батутов ставят, горки есть. Но вот вечером.... анимация для детей слабая. Детей мало ходят на неё, обычно в отелях много детей посещают диско, здесь же 10чел максимум. Детская комната вообще есть или нет не поняла я. Значит явно на слабом уровне она. Есть автоматы игровые за доп деньги, бильярд, теннис. Анимация для взрослых вечером норм, когда как, но вполне нормально. А вот живая музыка после шоу для пенсии. Возрастные тёти поют, прям не знаю. Танцевать нет желания под это. На ночной дискотеке в 12 ночи не были мы. Около отеля есть магазины ,базары, можно погулять. Не совсем пустота. Но хороший ТЦ только в Анталии. Там куар код работал(если есть интернет на телефоне). А так больше евро и лиры берут. Доллары тоже. В спа сходили, лучше сразу в первый день идти, чтобы скрабиравать, потом по загорелому телу наверное больно. Норм спа. Не вау, но пойдёт. В целом отель как 5 звёзд простеньких. Мы не были в премиум 5 звёзд, обычно вот в таких и селимся. Отдохнуть нормально, но не ждать чего-то вау, если вы ранее жили в очень хороших отелях. Мы не пожалели, что поехали сюда, все стараются, кормят, убирают. Но мечтаю подороже в отеле побывать. Гости в основном иностранцы, русские есть, но не подавляющее большинство.

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
3.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • кормят
  • убирают
  • стараются
  • для маленьких детей ничего такого нет интересного
  • питание хорошее но не ждите чего-то особенного
Добавлено: 01.08.2026 00:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 197 символов в тексте

Хочу добавить отзыв, в рыбный день много всякой рыбки, морепродукты. Вкусняшки. Поэтому вполне себе неплохой отель. Не переживайте, всё понравится. Туалеты на пляже чистые, это очень радует.
10м и глубоко...
Ну это хорошо, на многих пляжах 3-5 метров и по горло уже.
Кроме Сиде,пожалуй..
Все отзывы по отелю (989) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (4)
Татьяна Мешкова
Екатеринбург