Vacation as a With family in July 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
27 - 06 August

лучший отель Египта

Это не только лучший отель Хургады, лучший в моем личном опыте. Разместили молниеносно, вид на море. Номер просторный, уютный. Постельное новое без пятен, удобный высокий матрас. Ежедневная качественная уборка. Питание выше всяких похвал. Креветки, кальмары, рыба, очень вкусная говядина в самом разном виде, ежедневно что-то на гриле, свежие фреши. Вам когда-нибудь в отелях подавали перепелку? Такое разнообразие разного мяса и морепродуктов, что ещё не одна курица не пострадала от моих рук))). Я не подхожу с стеллажам с хлебами ( а их изобилие) и даже стороной обхожу сладости, потому что есть манго, свежие, а не вяленые финики, инжир, про стандартный набор фруктов писать не буду. Главный плюс отеля самая большая пляжная линия в Хургаде. Четыре пляжа на любой вкус. Не надо бежать занимать лежаки в шесть утра. И расстояние между лежаками метра три, не меньше. Нет ощущения Анапы. Дневная анимация есть, но ненавязная турецкая. Т.к. отель молодежный, множество ежедневных дискотек в разных локациях отеля начинаются после десяти вечера и до глубокой ночи. Будьте готовы к этому. Музыку слышно везде и она может громыхать у вас под окнами. Мы были к этому готовы, поэтому не напрягает. В телевизоре девять русских каналов. Отличный отпуск за разумные деньги.

• огромная территория
  • очень разнообразное питание
  • лучший пляж.
Added: 01.08.2026 11:59
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 266 characters in the review

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

All reviews of the hotel (714) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Хмелевская Наталья
Ekaterinburg