Vacation as a With family in June 2026
08.06.26 - 15.06.26
Mini-reviews

Прекрасный отель

Отдыхали с семьей летом. Посоветовала этот отель подруга. не пожалели, что приехали. Первое, что бросилось в глаза при заезде – это стильный и современный дизайн лобби. Персонал встретил нас очень дружелюбно и оперативно оформил все документы. Номер был чистым и уютным, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания.

Завтрак в отеле был на высоте. Шведский стол предлагал разнообразие блюд на любой вкус.

Порадовали ребята с анимации, позитивные и энергичные, которые знали, как развлечь гостей всех возрастов.

Аниматоры были не просто ведущими, а настоящими друзьями, которые создавали атмосферу веселья и непринужденного общения. Их искренняя увлеченность своим делом передавалась всем гостям, делая отдых незабываемым.

Для детей также была предусмотрена насыщенная программа: мастер-классы, конкурсы и развлекательные игры, благодаря чему малыши чувствовали себя в центре внимания.

Также, выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют.

Так приятно возвращаться в чистые номера.

Рекомендую данный отель.

Added: 01.08.2026 12:05
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 089 characters in the review

Подскажите пожалуйста, есть ли в отеле волейбол и играет кто нибудь?
Уважаемый гость,

Большое спасибо, что нашли время, чтобы оставить такой замечательный и подробный отзыв, а также за то, что выбрали наш отель для семейного отдыха.

Мы искренне рады слышать, что вы не пожалели о том, что последовали рекомендации друга, и что ваше пребывание у нас стало незабываемым.

Нам очень приятно, что вам понравился стильный дизайн нашего вестибюля, теплый и профессиональный прием со стороны нашего персонала, а также чистота и комфорт вашего номера. Ваши лестные слова о нашем обильном завтраке «шведский стол» были переданы нашей кулинарной команде.

Особую благодарность хотим выразить за ваши замечательные отзывы о нашей анимационной команде. Им будет очень приятно узнать, что они стали для вас не просто ведущими, а настоящими друзьями, и что их энергия и преданность делу сделали ваш отдых особенным. Мы также рады, что вашим детям понравились наша детская программа, мастер-классы и игры.

Ваша искренняя благодарность нашему трудолюбивому персоналу по уборке номеров очень много значит для нас — они неустанно трудятся, чтобы наш отель оставался чистым и уютным для гостей, и ваша признательность — лучшая награда для них.

Еще раз благодарим вас за высокую оценку. Для нас будет большой честью вновь приветствовать вас и вашу семью в ближайшее время.

Руководство отеля
All reviews of the hotel (12) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Тимонина Оксана Сергеевна
Sign up: 01.08.2026