Vacation as a With family in July 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
27 - 05 August

Ездили семьей

В целом отель нетипичный для Турции.

Отдельные двухэтажные блоки.

Территория зеленая.

Еда вкусная. Выбор есть

Для детей хорошая анимация. Самый приветливый персонал - детские аниматоры. Всегда здороваются с детьми, всегда приветливо встречают в детской зоне

В номере и лобби тяжелая хорошая мебель.

Но в номерах достаточно старая.

Убирают не слишком хорошо, но регулярно.

• уборку хочется более качественную
Added: 01.08.2026 12:22
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 381 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о Вашем отдыхе в Asteria Family Resort Side.

Мы очень рады, что Вам понравились наша зеленая территория, питание и детская анимация. Особая благодарность за теплые слова в адрес нашей команды Kids Club — мы обязательно передадим Ваши комментарии нашим коллегам.

Ваши замечания по поводу уборки номера мы внимательно приняли к сведению и передали соответствующему отделу. Во время Вашего проживания мы будем уделять этому вопросу дополнительное внимание, чтобы обеспечить более высокий уровень комфорта.

Если во время отдыха Вам потребуется помощь или возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, всегда обращайтесь в отдел по работе с гостями. Мы будем рады помочь и сделать Ваш отдых еще приятнее.

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и надеемся вновь приветствовать Вас в Asteria Family Resort Side.

Engin Zeybekoğlu
Генеральный директор
Asteria Family Resort Side
All reviews of the hotel (1 827) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Эвелина
Sign up: 01.08.2026