Vacation as a With family in July 2026
Gratitude
Отзыв написан из отеля
27 - 03 August

Наш незабываемый отдых в Insule

Отдельное огромное спасибо команде аниматоров! Вы — лучшие! 🥰 Ваша энергия, позитив, искренние улыбки и интересные развлечения сделали каждый наш день незабываемым. Вы создаете невероятную атмосферу праздника, в которой хочется улыбаться, отдыхать и наслаждаться каждой минутой. Спасибо вам за отличное настроение, внимание к каждому гостю и ваш профессионализм. Обязательно вернемся к вам снова! 💓💓💓

Огромное спасибо всей команде отеля за теплое гостеприимство, отличный сервис и искреннюю заботу о каждом госте. Здесь действительно чувствуешь себя как дома. Персонал всегда доброжелательный, внимательный и готов помочь в любой ситуации. Очень приятно, когда люди выполняют свою работу с душой.

Отдельно хочется отметить разнообразную и очень вкусную кухню. Каждый день был большой выбор блюд на любой вкус: мясо, рыба, свежие овощи, фрукты, десерты — все приготовлено очень качественно и с любовью. Также порадовал большой выбор вкусных напитков и коктейлей.

У нас была возможность посетить ресторан A la Carte. Остались только самые приятные впечатления! Очень вкусная еда, красивая подача блюд, уютная атмосфера и внимательное обслуживание сделали этот вечер особенным.

Территория отеля очень красивая, чистая и ухоженная. Видно, сколько труда вкладывается в поддержание порядка. Номера комфортные, уборка проводилась регулярно и качественно.

Спасибо за прекрасный отдых, незабываемые эмоции и теплую атмосферу! Мы увозим с собой самые приятные воспоминания и уже мечтаем снова вернуться именно сюда. С удовольствием будем рекомендовать ваш отель всем друзьям и знакомым! Желаем вашему отелю дальнейшего процветания, благодарных гостей и всего самого наилучшего! ❤️

Added: 01.08.2026 14:47
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 743 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 011) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виталий
Ukraine