Уставший, семейный, цена завышена.
Сейчас в отеле с детьми.
Территория 10 из 10 красота ! Цветочки , деревья , газон не ухожен в основном. Гулять с коляской самое то . Большая территория.
Питание хорошее , соответствует 5* отелю. Фруктом много, мясо, рыба, морепродукты, суши…. С детским буфетом беда , но у отеля заказ по меню спец блюд. Но странно, что в открытом доступе стоит два вида баночного питания фруктов , нужно выпрашивать все.
А так по заказу в номер могут принести практически что хотите для малыша.
Номера стандарты тесные , ну ок. Джуниор хороший прям.
Сервис , ой вот тут беда и провал. За данную ценовую категорию , считаю можно бы и подтянуть сервис. На пляже ход сам за напитками и закусками. Стоит несчастный стол - бар у пляжа , коктейли делают не умеют !!!!! Ну оно и понятно, малолетки какие то подают напитки . У лежаков система QR code до 17ч!!!! Люди в 16ч только приходят на море купаться после жары , а официанты уже не работают . И кстати выбор очень скудный напитков . Проссеко в отеле нет! Только кислое дешевое шампанское желтое . Во время еды официанты могут подойти а могут и нет . Нужно звать , ждать. Никто не улыбается . Сегодня столкнулась с тем, что на лобби бармен не умеет делать латте . Три раза переделывал , результат никакой .
Грязные приборы везде . После жалоб, как будто начали вычищать, следим дальше .
Еще момент который меня напрягает очень. Огромная территория , неужели нельзя было выделить тропинку / дорогу обслуживающему персоналу на электрокарах/ газельках. Они весь день мешают и ездят по тропинкам отеля !!!! Постоянно шум и вот эти огромные машины туда - сюда с едой, полотенецами , мусором, и тд. Для меня шок . Это недопустимо , я считаю . Как будто на рынке каком то .
Ночью до 00:00 слышно всё! Дискотека , живая музыка, и тд.
Ну и отель старенький очень очень очень. Говорят будет реновация зимой …
Если готовы потратить +500тр на неделю и хотите сервис , то вам нужно выбрать другой отель точно.