Турецкий отдых
Мы только что вернулись из потрясающей поездки в Турцию и я хочу поделиться горячим, детальным отзывом. Отель превзошел все наши ожидания, особенно в плане семейного сервиса. Если вы ищете место, где действительно можно отдохнуть всей семьей, а не просто присматривать за детьми в новых декорациях — вам однозначно сюда.Территория, пляж и комфортОтель встречает ухоженной, утопающей в зелени территорией. Все продумано до мелочей: удобные дорожки для прогулок с колясками, много тенистых зон, чистейшие бассейны и отличный аквапарк с горками для всех возрастов. Пляж просторный, чистый, с мягким песком и пологим, безопасным для малышей заходом в море. Номера просторные, светлые, с отличной шумоизоляцией, что очень важно для семейного отдыха. Уборка и пополнение мини-бара были ежедневными и безупречными. Кухня в главном ресторане порадовала огромным разнообразием: от нежнейшего мяса на гриле и морепродуктов до полноценного детского и диетического стола с баночным питанием, блендерами и кашами.Сердце детского отдыха — Мини-Клуб и аниматор Анна!Самым главным и жирным плюсом этого отеля, из-за которого мы обязательно сюда вернемся, стал невероятный детский клуб. Это не просто комната с игрушками, а целый интерактивный городок с кондиционерами, игровыми зонами, лабиринтами и кинозалом. Программа расписана буквально по минутам: кулинарные мастер-классы (дети сами пекли пиццу и печенье), квесты по поиску пиратских сокровищ, аквагрим, олимпийские игры и творческие мастерские.Но главным сокровищем детского клуба стала аниматор Анна! Наша дочка, которая обычно не отходит от мамы ни на шаг, в первый же день взяла Анну за руку и напрочь забыла про родителей. Анна — педагог от бога и невероятно чуткий, добрый, энергичный человек. Она к каждому ребенку находит индивидуальный подход, помнит всех детей по именам, искренне дарит им свое тепло и внимание. Дети за ней ходили буквально хвостиком! Благодаря Анне, утренние походы в мини-клуб были главным праздником для дочки, а вечернее мини-диско превращалось в настоящее шоу, где каждый ребенок чувствовал себя звездой. Анна, огромное вам спасибо за вашу искреннюю любовь к детям, за ваше бесконечное терпение, задор и за то, что подарили нашим детям незабываемые каникулы, а родителям — драгоценные часы спокойного отдыха у бассейна! Вы — лучшая!Развлечения для взрослыхПока ребенок был под надежным присмотром Анны в детском клубе, мы смогли насладиться взрослой анимацией. Команда работает на высоком уровне: дневной волейбол, йога, бочча, аквааэробика. Вечерние шоу в амфитеатре — это яркие привозные мюзиклы, цирковые артисты и отличная живая музыка у бассейна.ИтогОтель оставил самые теплые воспоминания. Высочайший уровень сервиса, прекрасная еда и, конечно, лучшая детская концепция. Огромная благодарность детскому клубу и прекрасной Анне за наш идеальный семейный отпуск!
Искренне благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв. Для нас особенно ценно знать, что отдых всей семьёй оправдал и превзошёл Ваши ожидания, а территория, пляж, питание, номера и развлечения подарили Вам комфорт и приятные впечатления.
Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Asteria Family Resort Side!
Engin Zeybekoğlu
Генеральный директор