Как я провела в отеле своц отдых
Отдых в Хургаде превзошел все наши ожидания! Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что этот отпуск действительно оказался одним из лучших за последние годы. Египет давно был в списке стран, которые хотелось посетить, и теперь я точно знаю, что обязательно сюда вернусь.
С самого момента приезда нас встретили очень тепло. Заселение прошло быстро, без долгого ожидания. Сотрудники отеля были приветливыми, улыбчивыми и всегда старались помочь по любому вопросу. Уже с первых минут чувствовалось настоящее гостеприимство, благодаря чему мы сразу расслабились и начали наслаждаться отдыхом.
Территория отеля оказалась очень красивой и ухоженной. Повсюду росли пальмы, цветущие кустарники, аккуратно подстриженные газоны и множество экзотических растений. Каждый день сотрудники тщательно убирали территорию, поэтому вокруг всегда было чисто и приятно находиться. Особенно понравилось гулять вечером, когда включалась красивая подсветка, создавая уютную атмосферу.
Номер оказался просторным, светлым и очень комфортным. Внутри было всё необходимое для отдыха: большая удобная кровать, кондиционер, телевизор, мини-холодильник, сейф и просторная ванная комната. Уборку проводили ежедневно, полотенца меняли каждый день, а постельное белье всегда оставалось свежим и чистым. Особенно приятно было возвращаться после пляжа в идеально убранный номер.
Отдельных слов заслуживает питание. Меню было настолько разнообразным, что каждый день хотелось попробовать что-то новое. На завтрак подавали свежую выпечку, омлеты, блинчики, овощи, фрукты, сыры, йогурты и множество сладостей. Обеды и ужины радовали большим выбором мяса, рыбы, курицы, овощных блюд, гарниров, супов и салатов. Особенно понравились блюда, приготовленные на гриле. Всё было очень вкусным, свежим и качественным. Десерты заслуживают отдельной похвалы — выбор сладостей просто огромный. Также ежедневно подавали свежие фрукты: арбузы, дыни, апельсины, виноград, яблоки и многое другое.
Напитков также было достаточно. В течение дня можно было заказать прохладительные напитки, соки, чай, кофе и различные коктейли. Бармены всегда были доброжелательными и быстро обслуживали гостей.
Самым большим преимуществом отдыха стало Красное море. Оно действительно поражает своей красотой. Вода невероятно прозрачная, теплая и чистая. Уже возле берега можно увидеть разноцветных рыбок, а если немного отплыть с маской, открывается удивительный подводный мир. Мы каждый день занимались снорклингом и каждый раз видели что-то новое. Это настоящее удовольствие как для взрослых, так и для детей.
Пляж оказался очень удобным. Лежаков всегда хватало, пляжные полотенца выдавали без проблем. За чистотой внимательно следили сотрудники. Вход в море был комфортным, а благодаря спокойной воде можно было безопасно плавать даже тем, кто не очень уверенно чувствует себя в воде.
На территории находилось несколько бассейнов. Они регулярно очищались, вода всегда была комфортной температуры. Для детей были предусмотрены отдельные неглубокие бассейны и небольшие водные горки. Взрослые могли спокойно отдыхать возле бассейнов, наслаждаясь солнечной погодой.
Особенно хочется отметить работу анимационной команды. Ребята невероятно энергичные, позитивные и талантливые. Каждый день проводились занятия аквааэробикой, спортивные игры, танцы, конкурсы и различные развлечения. Вечером организовывались красочные шоу-программы, выступления артистов, музыкальные вечера и дискотеки. Благодаря аниматорам скучать не приходилось ни одной минуты.
Для семей с детьми этот отель также отлично подходит. Детский клуб предлагал множество интересных занятий, проводились творческие мастер-классы, игры и мини-дискотеки. Видно, что сотрудники действительно любят детей и умеют находить к ним подход.
Персонал заслуживает самой высокой оценки. Практически каждый сотрудник всегда здоровался, улыбался и интересовался, всё ли нас устраивает. Любые вопросы решались быстро и профессионально. Особенно приятно было чувствовать искреннее желание сделать отдых гостей максимально комфортным.
Безопасность также находилась на высоком уровне. На территории постоянно дежурила охрана, поэтому можно было спокойно отдыхать в любое время суток. Это создавало дополнительное чувство уверенности и спокойствия.
Расположение отеля оказалось очень удачным. Недалеко находились магазины, сувенирные лавки и места, где можно приобрести местные сладости, специи и подарки для близких. При желании можно было отправиться на экскурсии. Мы посетили морскую прогулку с остановками для снорклинга, покатались на яхте и остались в полном восторге. Также рекомендуем поездку в пустыню на квадроциклах — впечатления остаются на всю жизнь.
Погода во время отдыха была замечательной. Практически каждый день светило солнце, море оставалось теплым, а легкий ветерок делал жару вполне комфортной. Именно поэтому Хургада идеально подходит для пляжного отдыха практически круглый год.
Очень понравилось, что в отеле царила спокойная и дружелюбная атмосфера. Здесь отдыхали семьи, пары и компании друзей из разных стран, но все чувствовали себя комфортно. Никто никому не мешал, а персонал одинаково внимательно относился ко всем гостям.
Хочется также отметить высокий уровень чистоты. Уборка проводилась не только в номерах, но и во всех общественных местах. Рестораны, бассейны, пляж, дорожки и зоны отдыха всегда выглядели аккуратно. Видно, что администрация уделяет этому большое внимание.
За время отдыха мы получили огромное количество положительных эмоций. Здесь удалось полностью забыть о работе, городской суете и ежедневных заботах. Каждое утро начиналось с красивого восхода солнца, вкусного завтрака и прогулки к морю, а вечера проходили под живую музыку и теплый морской бриз.
Особенно хочется поблагодарить весь коллектив отеля за искреннюю заботу, доброжелательность и профессионализм. Именно благодаря людям создается та особенная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Этот отпуск подарил нам множество ярких воспоминаний, красивых фотографий и незабываемых эмоций. Мы увезли с собой прекрасное настроение и огромное желание вновь приехать в Хургаду.
Если вы выбираете место для отдыха в Египте, смело рекомендую этот отель. Здесь есть всё необходимое для идеального отпуска: комфортные номера, вкусная еда, великолепное море, красивый пляж, интересная анимация, приветливый персонал и уютная атмосфера. Это место прекрасно подойдет как для романтического путешествия, так и для семейного отдыха или поездки с друзьями.
Мы остались невероятно довольны своим отпуском и можем с уверенностью сказать, что этот отель полностью оправдал наши ожидания. Огромное спасибо всему персоналу за прекрасный сервис, внимание к гостям и желание сделать отдых каждого человека по-настоящему счастливым. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот отель всем своим друзьям и знакомым. До новых встреч, солнечная Хургада!
Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.
Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.