Vacation as a With friends in July 2026
30.07.26 - 07.08.26
- Do not recommend the hotel
3.7
Отзыв написан из отеля
30 - 07 August

Отель Испортился !

Еще находимся на отдыхе, но впечатление, к сожалению, уже сложилось.

В прошлом году отдыхали в Rixos Sharm 18+ в декабре и остались в полном восторге. Питание было настолько вкусным и разнообразным, что мы даже ни разу не пошли в рестораны à la carte — на каждом ужине был огромный выбор свежих, качественных и действительно вкусных блюд. Овощи, фрукты, мясо, морепродукты — все на высоком уровне. Если оставить чаевые, спокойно наливали хороший импортный алкоголь (понимаем, что это Египет, и алкоголь лучше привозить с собой, но тем не менее). У бассейна постоянно подходил персонал: протирали солнцезащитные очки, приносили ведерко со льдом и прохладительными напитками — сервис чувствовался во всем.

Именно поэтому в этот раз решили выбрать Rixos уже с приставкой Premium, рассчитывая получить еще более высокий уровень отдыха. Но, к сожалению, получилось наоборот.

По-настоящему вкусные здесь только завтраки — спасают омлет, красная рыба и круассаны. На обед и ужин еды вроде бы много, но выбрать практически нечего. Большинство блюд совершенно не впечатляют. Отдельно хочется отметить картофельное пюре — всей нашей компании показалось, что оно приготовлено из порошкового полуфабриката или имеет очень странный искусственный вкус.

Сервис у бассейна тоже разочаровал. Персонал ходит, но крайне редко предлагает принести напитки из бара. Ни ведерок со льдом, ни каких-либо приятных мелочей, которые были в обычном Rixos Sharm, здесь нет. А ведь на улице почти +40 °C, и именно такие детали создают ощущение премиального отдыха.

Территория действительно красивая, большая и очень ухоженная — пожалуй, это главный плюс отеля. Но есть и странные моменты. Например, в аквапарк ребенка 13 лет без сопровождения взрослых не пускают. Мы живем на первой линии, до аквапарка нужно около 10 минут ехать на шаттле, плюс еще 5 минут идти до остановки от корпуса.

Решили попробовать алкоголь в лобби. Наливают якобы Bacardi прямо из фирменной бутылки, но по вкусу это точно не Bacardi. Очень сильный химический привкус, создается впечатление, что в оригинальные бутылки переливают местный алкоголь. Из всего ассортимента более-менее можно пить только местное шампанское.

В итоге остались очень разочарованы. Когда выбираешь Rixos, ожидаешь высокий уровень сервиса, отличное питание и внимание к гостям. Здесь же получили отель максимум на три звезды по качеству обслуживания и кухни, пусть и с красивой, ухоженной территорией.

Лично мы сюда больше не вернемся и рекомендовать этот отель никому не будем.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • еда
  • алкоголь
  • обслуживание
Added: 02.08.2026 07:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 520 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая г-жа Ирина!
Спасибо, что нашли время рассказать нам о вашем опыте в Rixos Premium Seagate. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий; позвольте нам выразить наши искренние извинения.
Мы ценим, что вы поделились своими замечаниями, и надеемся, что вы дадите нам возможность лучше обслужить вас в ближайшем будущем.
Rixos Premium Seagate
All reviews of the hotel (206) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Sign up: 28.07.2026