Vacation as a With family in July 2026
11.07.26 - 21.07.26
Unverified review

Второй раз в Лонисере! Приедем еще!

Если не боитесь большого количества людей, в том числе, детей, то вам сюда!

Мы получили тот же номер, что и в 2024 году, кода были в Лонисере в первый раз. За сутки написала на ватсап ресепшн и продублировала сюда, на Топ хотелс. Приехали в отель в 9.30, и нам сразу же(!) выдали ключ от номера, который я просила! Я просто не могла поверить, что такое возможно, но да - по возможности отель удовлетворяет такие запросы на 100%. Номера в корпусе С (в другие на заходила, не знаю) реновировали. Шкаф теперь открытый, новое зеркало с подсветкой, рейки на стенах, мягкие изголовья кроватей, новые тумбы. Тапочки, рыльно-мыльных стало меньше. Чайная станция имеется. Вид из номера просто супер! Половина полуострова как на ладони.

Уборка отличная - быстро и аккуратно. Ничего не забывали доложить. Оставляла чаевые три раза.

Ресторан также обновили. Раздаточные столы другие - овальные. Между раздаткой и обеденными зонами поставили декоративные перегородки. Стало как-то аккуратнее и чище. По еде - все есть. За эти деньги реально все есть) Мясо, птица, рыба, овощи, фрукты, зелень. Раки, роллы, огромные рыбины, донер, шаурма. Перечислять бесполезно, еды много, все вкусное. Сладкое на любителя турецкой кондитерки, а вот трилече, суюк баклава и прочие традиционные вкусняшки просто отличные! На завтрак мед в сотах, апельсиновый сок с мякотью, каши, в том числе гречневая. Официанты работают очень быстро. Мы ни разу не сидели за неубранным столом.

Все бары на территории указаны в книжице, которую выдают при заселении. Там же указаны часы работы. Баров много, мы даже не во всех и были. Обязательно к посещению витамин бар с фруктами, свежевыжатым апельсиновым соком и арбузами! Кофе корнер с айс напитками очень порадовал.

Анимация не дремлет) Спортивные и развлекательные события происходят весь день. Пенная дискотека раз в неделю. Вечерние шоу очень красочные, собирают толпу зрителей. Зоопарк теперь находится не на территории отеля. Каждый день туда возит автобус.

На месте зоопарка теперь еще одна аквапарковая установка для детей. Аквапарк прекрасный! На некоторые горки, конечно, очереди, но ничего не поделаешь - при таком количестве народа это нормально. Двигаются очереди, кстати, быстро. Есть параболическая горка и горка с ватрушками. Дети в восторге, взрослые тоже!

Самое крутое для меня - пляж! Такой вход в воду есть только в Инджекуме еще. Песочек мелкий, плотный, дно пологое, глубина нарастает постепенно. Вода была идеально чистая, даже на мелкоте. А у дальних буйков прекрасно видно дно. Лежаки, как и везде, занимают с утра, но не чересчур рано. Я и в 8.00, и в 9.00 находила местечко на первой-второй линии. Кстати, линий лежаков стало больше, справа от центрального входа 7, а слева 6. Пляж чистый, работники следят.

Я записала обзоры завтрака и ужина, баров, пляжа, номера и итоги. Лежат на ютьюбе. Там все подробно и наглядно. Ilona Sapozhkova , посмотрите, может будет полезно.

Мой вывод по отелю такой же, как в 2024 году - я влюбилась в этот отель! Обязательно приеду еще! Соотношение цена-качество идеальное! Не жалею ни об одной потраченной денежке)

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • анимация
  • расположение
  • нет
Added: 02.08.2026 13:57
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 101 characters in the review

Уважаемый гость,
Благодарим вас за высокую оценку нашего отеля.
Будем ждать вас в следующем году в нашем отеле.
Отдел по работе с гостями.
All reviews of the hotel (179) Previous rate All author's reviews (6)
Илона
Kazakhstan