Vacation as a With family in July 2026
20.07.26 - 30.07.26
4.8
  • 5- service

Каникулы в Бодруме!

Отдыхала в данном отеле с семьей, выбор сделали впервые в пользу Эгейского побережья. Море - превосходное. Вход в море разнообразный , как детей пологий, так и для взрослых есть возможность спуститься с пирса.

Были некоторые сомнения по поводу отеля, но как оказалось напрасно. С первой минуты прибытия в отель нас окружили вниманием и заботой. Хочу отметить, что заселили нас в номер раньше обычного.

Номер комфортный ,большой, светлый с огромной террасой . Вид шикарный из номера, выходит на море. Территория отеля ухоженная, чисто.

В связи с грамотным распределением пляжных зон для отдыха , нет ощущения загруженности отеля.

Отдельное внимание хочу уделить питанию и напиткам, и поблагодарить шеф- повара ресторана за разнообразную, качественную и вкусную еду!!! С напитками так же есть с чем сравнить, потрясающее вино! Любителям крепких напитков, тоже есть чем себя побаловать. Кондитерские изделия 🫠просто восторг, такого поверьте, я не видела даже в премиальных отелях. Наблюдается хорошая работа персонала.

Хочу обратить внимание на то, что в любом отеле можно найти минусы, даже в самых люксовых! ( это к негативным отзывам).здесь их практически нет. Отель очень достойный!

Я с огромным удовольствием приеду снова 🫶

Added: 02.08.2026 14:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 253 characters in the review

All reviews of the hotel (38) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга Дуброва
Sign up: 02.08.2026