Vacation as a With family in July 2026
15.07.26 - 27.07.26
4.8
  • 5- service

Отличный отель, но со своими минусами, которые для некоторых могут стать критическими

Отличный отель за свои деньги, но с существенным минусом, который для некоторых может оказаться критическим.

Добрый день! Отдыхали в этом отеле в июле 2026 года, только вернулись и сразу пишем отзыв по свежим эмоциям и воспоминаниям. Сразу скажу: мы отдыхали втроём — я, муж и пятилетний ребёнок.

Начну с плюсов:

Кухня. За свои деньги она шикарная, разнообразная и очень вкусная. Даже яйца пашот были несколько раз на завтрак. По вечерам часто подавали креветки, крабов, различные виды мяса, рыбы и птицы. Единственное, где не хватает разнообразия — это десерты, но и там всегда есть из чего выбрать. Голодными ни вы, ни дети не останетесь.

Бассейны — большие, хорошо убирают, спасатели всегда смотрят.

Детский клуб — русскоговорящая девушка Екатерина не оставит вашего ребёнка без внимания. Активности разные — от игр в пиратов до рисования на лице.

Отдельный и огромный плюс отеля — девушка Наталья, отвечающая за комфорт гостей. Не успели мы войти в отель первый раз, как она подбежала, помогла с номером, да и в течение отдыха помогала со всеми вопросами. С Натальей вам никакой отельный гид не нужен.

Бары и кафе. Отдельное украшение отеля — два бармена в лобби-баре. Всегда улыбаются, отлично делают напитки, создают настроение. Что касается других баров и снек-баров, то всё обещанное есть, еда вкусная, даже я бы сказала — разнообразная. Единственное про что стоит сказать отдельно - бар на пляже, но про это я напишу в минусах.

Водные горки и аттракционы. Ничего особенного, но покататься можно. Спасатели на горках хорошо выполняют свою работу. Аттракционы самые базовые, но в отелях такой ценовой категории их часто не бывает вовсе, так что тут отель молодец. Отдельно хочется сказать спасибо за батуты на территории, дети в восторге.

Анимация здесь средняя. Я всё же отнесу её к плюсам, потому что есть, например, аниматор Варя, которая очень старается и всё отлично проводит. Но в целом дневная анимация стандартная, вечерняя неплохая, очень понравилось экстремальное шоу. Однако сказать, что команда выкладывается на 100 процентов, нельзя. Наверное, только Варя и выкладывается, остальные просто работают по расписанию. Никакого общения с гостями, на активности почти не зовут, нет чего-то необычного или нового, как уже во многих отелях.

Расположение отеля двоякое. С одной стороны, далеко от аэропорта, но с другой — напротив по пятницам приезжает базар, кому это нужно. Пешком можно дойти до магазинчиков, а на автобусе доехать до Аланьи и погулять там.

На пляже всегда много мест, занимать не нужно.

Теперь перейду от плюсов к минусам:

Уборка номера. Первые дни я была готова её хвалить и ставить пять звёзд, пока в один прекрасный день девушка не пришла убираться в тот момент, когда мы были в номере. Мы вежливо улыбнулись, сказали, что не надо, так как мы в номере, и попросили лишь поменять полотенца. И всё, с тех пор к нам приходили убираться исключительно тогда, когда мы в номере. Причём будто ждали! Не успеем мы войти в номер, нам тут же звонок в дверь. И если ты им говоришь: «Мы сейчас выйдем из номера, чтобы вы убрались, дайте нам пару минут», лицо сразу же становится недовольным. Как-то раз к нам пришли, мы буквально за пару минут собрались и ушли, просидели больше часа на ресепшене, а у нас даже не начали убираться. Зачем тогда пришли? В надежде, что мы снова скажем «не надо»? И это при том, что в номере мы были не так часто, а только во время дневного сна ребёнка. Кстати, ребёнок испачкал кровать случайно, так за пять дней с того момента, как это произошло, простыню не поменяли.

Второй минус — курение. Пляж отеля разделён на две части табличками — курящая сторона и некурящая. Мы всегда стелились на некурящей стороне, но там курили все кому не лень. Вообще первый раз вижу отель, где за этим не следят. В амфитеатре, около бассейна, на море — курят везде, не обращая внимания на таблички, и никто не делает замечаний. Особенно это странно на детской анимации, около детской песочницы и так далее. Ни разу ни одного замечания.

Третий и самый огромный минус — это пляж. Он сам по себе не очень удачный, так как сначала идёт резкий каменный спуск на самом пляже, а потом такой же резкий спуск в море, так ещё за ним почти не смотрят. Как я уже говорила, курят где хотят. У аниматоров нет банально грабель, чтобы подготовить площадку для бочи или волейбола. Матрасы на лежаках чистить никто не будет. Есть пирс, но на нём не так много лежаков, а вот на пляже всегда много свободных мест, занимать их не нужно (в отличие от бассейна: если вы хотите лежать там, то занимайте с самого утра). Но вернёмся к морю: если вы фанат пирса и прыжков в воду, то вам понравится, главное успеть занять лежак на пирсе. Там же есть много лесенок для спуска в воду. Если вы привыкли к классическому пляжу, то покупайте аквашузы однозначно, без них будет очень тяжело, и готовьтесь к резким спускам. Большая просьба к владельцу отеля поставить поручни для захода в море по береговой линии, как сейчас стоят во многих отелях. Если у человека больные ноги, ему будет сложно зайти в море. Вообще в отеле очень мало пожилых людей, в основном это молодые пары или семьи с детьми, наверное, пляж — основная причина этого. И тут скажу про бар на пляже - вода из кулера, напитков почти никаких нет, вас всегда будут отправлять в бар на территории отеля самого. Это конечно близко, но странно

Подводя итог, скажу так: если шикарный пляж и нормальный вход в море для вас не самое главное, то я этот отель могу советовать. Все минусы, что я описала, достаточно субъективные. Как по мне, отель выдаёт за свои деньги максимум и по еде, и по горкам, и даже по аттракционам. Мы бы, наверное, готовы были сюда вернуться на следующий год. А если к нам прислушаются насчёт захода в море, то мы бы ещё и родителям своим этот отель посоветовали.

Если вы собираетесь путешествовать с ребёнком, то его помимо моря и бассейна ждут батуты, хороший мини-клуб, аттракционы, горки, вкусная еда и много мороженого.

И еще очень важный момент! Ни за что не соглашайтесь поехать в магазин кожи и меха (постоянно будет ходить мужчина и предлагать съездить). Вас туда привезут, а обратно либо не повезут вовсе, либо скажут ждать пару часов машину.

• 5.0 Business trip
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • питание
  • мороженое
  • свободные места на пляже
  • чистая территория
  • мини клуб
  • курение
  • посредственная дневная анимация
  • резкий заход в море
Added: 02.08.2026 14:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 277 characters in the review

All reviews of the hotel (944) Previous rate All author's reviews (4)
Ксения
Sign up: 25.04.2018