Vacation as a With family in July 2026
  • 5- service
  • 5- food
Unverified review

Преса ди финика в июле

Летели с фансаном. Переживали, вылетим ли после тех сбоя. Написала им в ВК за день до вылета. Направили ваучер и авиабилеты в течение часа. Вылетали из Внуково Pegasus без задержек. До отеля ехали 2 часа 30 мин, перед нами было 2 отеля. За 150 $ заселили в 2-х комнатный огромный номер с 2 ванными комнатами, балконом и террасой с видом на море на 4 этаже. Кондиционер и сантехника исправны. В номере халаты, тапочки, шампуни, гели, ватные палочки и диски. Нас было 6 человек, 2-е взрослых и дети от 12 до 19 лет. Когда часть нашей компании уехала, нас (3-х человек) заселили в этом же корпусе на 2 этаж. Вид на море. Номер просторный, все исправно. В номере интернет ловил лучше, чем на территории. 80% отдыхающих - поляки, остальные 20% русские и турки. Из фруктов: персики/нектарины, сливы, абрикосы, бананы, дыня, арбуз, виноград, вечером черешня (не всегда). Зелень. Тушенные овощи (кабачки, фасоль). Всегда курица. Рис. Завтрак: яйца вареные, омлет или яичница, панкейки, зелень, оливки/маслины, выпечка, сыры, кофе/чай, сухие завтраки, джемы (ммм, особенно вишневый, но в середине отпуска пропал), халва, изюм, сухие завтраки. Вечером был люля-кебаб/антрекот (раз в неделю) и курица на гриле. На пляже есть айран. После обеда море неспокойное. Некоторые туристы занимали мягкие лежаки рано утром и их не было целый день. Ходили в а ля карт (вкусная красная рыба, паста с шампиньонами, вкусный десерт, салат как в обычном ресторане). Играли в пинг понг во втором корпусе, ракетки на ресепшн. В волейбол на пляже нам не разрешили играть, так как около площадки огорожены яйца черепахи. Ездили в Финике 10$ и Кумлука 20$ в одну сторону на такси. Такси брали при выходе из отеля. В Кумлука есть вайкики 4 этажа. Можно оплатить долларами, сдача лирами по выгодному курсу. В Финике оплата только лирами. В субботу и воскресенье работает только одна дежурная аптека. В Финике посетили рыбный ресторан, на 6-х 180$, креветки, кальмары, рыба, зелень. Из Финике добирались на автобусе, 40 лир с человека. Дочка ездила на автобусе в Анталию до ТЦ Мигрос за 320 лир в одну сторону, время в пути около 2 часов. В ТЦ много магазинов (Zara, Pandora, Polo, Mavi итд). Если выйти из отеля и идти направо, в сторону Финике, минут 10-15, будут сетевые турецкие магазины Бим и Сок.На экскурсии ездили в Каш/Капуташ (дорога в одну сторону занимает примерно 2-2,5 часа, серпантин) и на индивидуальную яхту (в сторону Кемера до пристани около часа). В целом нам все понравилось. Вернулись бы в этот отель еще.

• территория
  • фрукты
  • номера в основном корпусе с видом на море
  • плохая уборка на пляже
Added: 02.08.2026 17:07
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 494 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (685) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Евгения
Ekaterinburg