Отличный отель с душой
Очень приятный и душевный отель, если вы настроены позитивно и не придираетесь к мелочам, то рискуете уехать с крайне приятным впечатлением - у нас так и получилось! Нам сказали, что многие отдыхающие возвращаются в отель не первый раз, я бы тоже с удовольствием вернулась.
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Мы приехали поздно, около 11 вечера. Дорога выдалась тяжёлой и долгой, только от аэропорта Анталии на групповом трансфере ехали 3 часа. К моменту заселения сил у нас уже никаких не было, но нас быстро приняли и предложили ночной суп(!!) Это было очень приятно и очень вкусно, то что нужно после утомительной дороги :)
НОМЕР
Номер хороший. Всё было, всё работало (не было фена, но нам выдали на ресепшене). Только в ванной нам на троих было мало полочек
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Всё отлично. Персонал прекрасный, все вежливы, официанты всегда следят за столами и вовремя убирают тарелки. Мы немножко опоздали и в последний момент бежали на ночной суп, хотя двери уже собирались закрыть – но для нас задержались ещё на минутку, спасибо персоналу!
(Да, нам очень понравился ночной суп)
ПИТАНИЕ
Всё очень вкусно. Повара молодцы и из простых продуктов делают очень вкусные блюда. Разнообразия не очень много (на обед и ужин мясо или рыба, 2-3 гарнира, несколько овощных салатов, куча сыров, много десертов и арбуз), но всё вкусно, голодным остаться невозможно. Нам всего хватало, тем более кормят 5 раз в день! (Завтрак, лепёшки гëзлеме, обед, ужин, ночной суп <3)
МОРЕ И ПЛЯЖ
Море в 5-7 минутах ходьбы, по пути туда можно зайти в супермаркеты мигрос или шок и взять что-то перекусить. Заход в море не везде удачный, но справа от пирса неплохой, а лучше с самого пирса, если не боитесь глубины. У отеля есть своя зона на пляже, лежаков нам всегда хватало. + там работает мужчина, который протирает лежаки от песка и помогает с зонтами, тоже очень приятно.
ИТОГ:
Мы прекрасно отдохнули, накупались в море, загорели и натанцевались на дискотеках в отеле после ужина.
Душа этого отеля - персонал, они отлично делают свою работу и заставляют задуматься о возвращении)