Vacation as a With friends in July 2026
25.07.26 - 02.08.26
- Do not recommend the hotel
2.7

Просто ужас!!!

Были в июле - начало августа 2026. Заселили не в соответствии с заявленным жильём согласно тура, должен быть новый корпус, заселили в старый. Комната со сломанным замком в туалетной двери. 1. Каждый день обещали переселить . Причем говорилось все с каким то сарказмом, типа, ждите, как-же, переселят вас. Может и дождетесь!

2. В номере не закрывалась дверь в туалет, т е все нужды справлялись при открытой двери. Исправили на 5й день.

3. Уборка не производилась всего один раз за все пребывание, и то на 7й день только поменяли постель полотенца.

4. Главный менеджер просто не обращал внимания на просьбы об уборке, наконец, вчера накричал на меня, что бы я ему не мешала заниматься чем то ещё. Наши просьбы просто игнорировали. Горничные особенно грубо отвечали, что им никто ничего об уборке не говорил. Никто не говорит по русски, только менеджер, но он явно хотел денег, тогда бы он дал комнату. Скандалил со всеми, пока туристы не связывались со своими операторам.

5. В столовой постоянно во время еды курили турецкие местные отдыхающие. Находиться там было невозможно. Вечером все развлекательные программы организовывались только для турок.

Худшего отдыха я не видела за 15 лет, пока езжу в Турцию.

• нет
  • перечисленны
Added: 02.08.2026 20:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 213 characters in the review

All reviews of the hotel (158) Previous rate All author's reviews (1)
Наталья Макаров
Moldova