Tropitel
Отдыхали в отеле Tropitel и остались очень довольны своим выбором. С первых минут пребывания чувствуется внимательное отношение персонала к гостям. Заселение прошло быстро и без каких-либо сложностей, сотрудники были вежливы, улыбчивы и всегда готовы помочь. Номер оказался просторным, чистым и уютным. Уборка проводилась ежедневно и качественно: всегда были свежие полотенца, пополнялись средства гигиены и питьевая вода. Особенно приятно, что персонал заботится о комфорте гостей и оперативно реагирует на любые просьбы.
Территория отеля очень красивая, ухоженная и зеленая. Здесь приятно гулять как днем, так и вечером. Есть несколько бассейнов, возле которых всегда достаточно лежаков, поэтому искать свободное место не приходилось. Пляж также оставил только положительные впечатления: чистый песок, прозрачная вода и удобный заход в море. Любители снорклинга точно оценят красивый коралловый риф с большим количеством разноцветных рыб. Это одно из главных достоинств отеля, ведь далеко не везде можно увидеть такую богатую подводную жизнь практически у самого берега.
Питание разнообразное и вкусное. Каждый день предлагалось несколько видов мяса, рыбы, гарниров, свежих овощей, фруктов и десертов. Завтраки были сытными, а ужины особенно радовали тематическими блюдами разных кухонь мира. Конечно, всегда можно найти то, что придется по вкусу, независимо от предпочтений. Отдельно хочется отметить работу официантов — они быстро обслуживали гостей, были приветливы и поддерживали чистоту в ресторане.
Анимационная команда заслуживает отдельной благодарности. Днем проводились спортивные игры, аквааэробика, танцы и различные развлечения, а вечером организовывались интересные шоу-программы и живая музыка. При этом атмосфера оставалась ненавязчивой: если хотелось спокойно отдыхать, никто не мешал.
Отель отлично подходит как для семей с детьми, так и для пар или компаний друзей. Здесь удачно сочетаются спокойный отдых, хороший сервис и множество возможностей для активного времяпрепровождения. Особенно понравилось, что сотрудники искренне стараются сделать отдых каждого гостя максимально комфортным. 🥳
В целом Tropitel оставил исключительно положительные впечатления. Это место, куда действительно хочется вернуться снова. Отличное соотношение цены и качества, красивая территория, комфортные номера, вкусная еда, великолепное море и доброжелательный персонал делают этот отель прекрасным выбором для отдыха. Смело рекомендую Tropitel всем, кто хочет провести отпуск без лишних забот, наслаждаясь солнцем, морем и высоким уровнем сервиса. 🌴
Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!
Большое спасибо за то, что поделились таким подробным и теплым отзывом о Вашем недавнем отдыхе в нашем отеле.
Мы искренне рады узнать, что с первых минут пребывания Вы почувствовали заботу и гостеприимство нашей команды, а процесс заселения прошел быстро и комфортно. Особенно приятно, что Вы высоко оценили чистоту и комфорт номера, качество ежедневной уборки, ухоженную территорию отеля, прекрасный пляж и богатый подводный мир нашего домашнего кораллового рифа.
Мы также благодарны за Ваши добрые слова в адрес нашей команды ресторана, поваров и официантов. Нам очень приятно знать, что разнообразие блюд, тематические ужины и уровень обслуживания сделали Ваш отдых еще более приятным.
Особую благодарность мы передадим нашей анимационной команде. Для нас очень важно создавать атмосферу, в которой каждый гость может найти отдых по душе — будь то активные развлечения или спокойное время у моря.
Ваши теплые рекомендации и высокая оценка нашего сервиса являются лучшей наградой для всей команды Tropitel Sahl Hasheesh. Мы искренне рады, что смогли сделать Ваш отпуск комфортным и незабываемым.
С нетерпением будем ждать возможности вновь приветствовать Вас в Tropitel Sahl Hasheesh и подарить Вам еще больше приятных впечатлений.
Osama Mostafa
General Manager