• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал С друзьями в июле 2026
13.07.26 - 20.07.26

Я в восторге, заслуживает 5*

Заселили сразу по приезду (гостинец и рубли помогли)😊. Номер хороший, все есть. Душ, фен, TV и вай фай работали. В холодильнике вода (она есть в холодильниках в стаканчике на 1 этажах). В номере убирались ежедневно (в этом не было необходимости). Еда разнообразная. Омлеты, каша, колбасы, сыр, супы пюре, картошка, макарошки, мясо и курица (и на гриле), рыба (были роллы, раки, разные рыбки), салаты, соусы, торты очень вкусные, фрукты (арбуз, дыня, черешня, яблоки, груша, слива, абрикосы), напитки хорошие (даже пиво, вино и коктейли). В баре днем гриль бургер и лепешка с фаршем и овощами, есть айран, за неделю-2 раза мороженное. Сразу выходишь на территорию бассейна, затем бара и на море. Все чисто и уютно. Персонал очень вежливый, обо всем можно договорится. Есть СПА (сауна, пилинг, пена, чай, массаж, маска). Полотенца дают здесь же. Лежаков свободных много. Вход в море мелкая гайка (лучше в обуви заходить). Вода теплая, чистая, плавать одно удовольствие. Есть детская площадка, несколько тренажеров, бильярдная. Проводятся анимации, вечерние шоу, дискотека. В фойе есть магазинчики с необходимым. При выходе с отеля есть магазинчик (где можно обменять денежки), рядом тур оператор и аптека. По левую сторону от отеля можно пройтись до центра (красивые фото зоны), магазинчики и аптеки по дешевле. Рекомендую у своего гид тур оператора купить тур (Мечеть-оливковые плантации, подняться на вершину горы на федикулере-прокататься на корабле (катере). Будьте всегда на позитиве и отдыхать будете как в раю! Гостинцами рекомендую привести оливковое масло, полотенца, сладости, кофе. Отель заслуживает 5 звездочку. Остались классные впечатления от отеля и отдыха!

• нет
Добавлено: 02.08.2026 23:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 682 символов в тексте

Все отзывы по отелю (609) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (3)
Резеда
Регистрация: 17.08.2017