Первое место в моём рейтинге худших отелей!
До отеля от аэропорта ехать долеко,после этого района начинается Алания.Приехали поздно к 23.00 ночи ,на еду ,которую вы можете расчитывать это хлеб и суп непонятный...бар работает до 00.00.Нас уставших с дороги заселили в бунгало,которое находится даже не на территории отеля идти через улицу,заправку...в номер в котором даже ночь переночевать не возможно,убитая сантехника,кондиционер не работает...С утра кое как переселились в главный корпус ,стало чуть лучше но номера очень уставшие,прям ну очень!Лифт без кондиционера,душный,медленный...и старый.
Территории практически нет ...один бассейн не большой где все еле умещаются и бассейн возле бунгал на какойто другой территории...до пляжа идти через дорогоу ,потом через какие-то жилие комплексы...Пляж галька,море достаточно чистое прозрачное.Есть бар снек еда и даже вай-фай. Это самое нормальное место в отеле.
На ресепшене очень мало мест где можно посидеть ,вечно все занято.
Анимация по вечерам в закрытом зале в главном корпусе.
Столовая уставшая ,тарелки в сколах,грязновато ,еды мало,огромные очереди ,за мясо курицы (это единственное мясо ,что я видела)прям битва...если не успеешь взять не докладывают...Мне лично не разнообразие еды не понравилось ни её вкус...Сок заканчивался через полчаса после открытия столовой.
Хамам не плохой..единственное что мне понравилось.Есть тренажерный зал.