Vacation as a couple in July 2026
18.07.26 - 25.07.26

Выше наших ожиданий

Отдыхали с 18.07 по 25.07. В Египте уже много где были. Обзоры посмотрели, отзывы почитали, так что знали, что едем в египетскую 4-ку, поэтому больших ожиданий не было. Поселили в главном корпусе на пятом этаже. Да, мебель подуставшая, но всё работало исправно и нас всё устраивало. Своя законная 4-ка. Персонал. Все большие молодцы, все отзывчивые. Аниматоры тоже делают свою работу, всех зазывают, но не навязчиво. На финал ЧМ по футболу поставили большой киноэкран возле пляжа у скалы, было круто. Персоналу 5-ка. Кухня. Достойная. Сейчас все судят по наличию свежевыжатых соков, лосося, сыра с плесенью и сыра бри. Завтраки стандартные, всё как у всех – яичница, овощи, нарезки, сосиски, сыры… Из необычного, один раз был лосось на завтрак (и два раза на ужин), сыр с плесенью был всегда, также, на завтрак иногда была селёдка и всегда была какая-то солёная рыба, по моему морской окунь, могу ошибаться. Соки, обычные, те что называют юпи. Кофе нормальный, молотый. Правда, не во всех барах на пляже есть кофе машины, иногда делают растворимый. На обед не ходили ни разу, ничего не могу сказать. Ужин, тоже все по стандарту, перечислять не стоит, всегда 3-4 вида мяса или рыбы, выбрать есть что. Сладкое понравилось своим разнообразием. Везде как-то много всего, но всё на один вкус, только цвет разный, а здесь дессерты на самом деле разные, да и выбор большой. Всё вкусно! По кухне, местами на уровне египетской, пусть бюджетной, но 5-ки. Море. Это то, ради чего сюда едут, в том числе и мы. Добраться туда и обратно можно по ступенькам, пенсионеров и лентяев возит машина. Пляж большой. С правой стороны, где волейбольная площадка, больше разной дневной аниматорской тусы: аквааэробика, волейбол, пенная вечеринка (была два раза). С левой, по спокойнее, кто просто хочет отдохнуть и поплавать. Свободные лежаки всегда есть, не обязательно утром занимать. Пляж песчаный, заход в море плавный. С правой стороны риф мертвый, толком ничего и нету, а с левой можно понырять с маской. Черепах не видел, но говорили, что одну недавно забрали к ветеринару, наелась пластика. Просьба к отелю, заменить пластиковые одноразовые стаканчики на, по крайней мере, бумажные! Хотя пляж не сильно грязный, в Хургаде есть на много грязнее, но в море мусор попадался, мы стараемся иногда достать что-то. Всех не призываю, каждого своё дело, но если достанете какой-то мусор из моря, можете спасти черепашку и заработаете плюсик в карму :) Отдыхом довольны полностью! Отдохнули и набрались сил, спасибо Siva Golden! Вернулись бы ещё раз? Однозначно, да.

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 03.08.2026 13:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 553 characters in the review

Уважаемый Вадим,

Приветствиуем из отеля Siva Golden Bay Makadi.

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле очень подробно. Нам так же приятно узнать, что вы остались довольны отдыхом, отметили просторную территорию, вкусное и разнообразное питание, пляж и прекрасный подводный мир бухты Макади Бей, хороший сервис, приветливое отношение персонала и нашу анимационную программу.

Отдельное спасибо, также, за замечания о смене одноразовых пластиковых стаканчиков — мы обязательно передадим руководству для принятия необходимых мер для их устранения.
Будем рады вновь приветствовать вас в Siva Golden Bay Makadi в ближайшем будущем и постараемся сделать ваше пребывание ещё более незабываемым!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Siva Golden Bay Makadi
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 130) Previous rate All author's reviews (2)
Kiszil Vadim
Romania