Vacation as a With family in July 2026
24.07.26 - 03.08.26

Отель куда хочется обязательно вернуться

Приехали мы в отель 24.07. около 8 утра. Тур изначально был куплен в отель TUI Magic Life Rixos Beldibi +16. Мы далеко не первый раз в Турции, но в отель 16+ поехали первый раз. На ресепшене две светловолосы русскоговорящие девочки (к сожалению не запомнила их имен) нас зарегистрировали, объяснили где можно позавтракать и попросили погулять посмотреть территорию. Заселили нас примерно в 12 часов. Номер хороший, просторный, на полу ковровое покрытие, халатов нет, только тапочки. Мини-бар пополняли ежедневно - пиво, фанта, кола, вода. Отель очень хороший, тихий, спокойный, в бухте между гор, локация просто супер! Еда вкусная, каждый день на завтрак была красная рыба, тунец, креветки, обед на пляже - супы, рыба и курица гриль, ужин опять в здании отеля. Один раз была баранина, в остальные дни курица, рыба и кебабы из говядины. Убирали в номере хорошо, алкоголь в основном импортный, коктейльчики в баре вкусные, персонал приветливый, некоторые неплохо говорят по русски. Вход в море каменистый, нужна обувь. Съездили бесплатно от отеля в land of legends, нам не очень зашло - шумно, суета, много народа, непонятно где и что находится, все дорого и напитки, и мороженое, и фаст-фуд. Сходили там на шоу дельфинов - выступление супер, очень понравилось! Прошлись по шопинг авеню - цены почти в 2 раза выше обычного. Сходили покушать в Макдональдс, чтобы сравнить с нашей сетью "Вкусно и точка". Особых отличий, если честно, не заметили. И вот на третий день пребывания в этом отеле мы решили съездить в San Gate посмотреть, что там есть (такую возможность отель тоже предоставляет бесплатно). А на ресепшене каким-то чудесным образом нам предложили бесплатно переселиться в Rixos San Gate до конца проживания! Конечно же мы с удовольствием согласились. Пожить в разных отелях за одну поездку было мечтой. За пол часа собрали все свои вещи и на такси за счет отеля переехали в Rixos San Gate! Отель просто замечательный!!! На ресепшене очень приветливый и приятный Альберт оформил документы и уже через час нас заселили. Номер не поверите был с боковым видом на море))) он конечно не новый, но очень комфортный и всё необходимое там есть. Уборка качественная, каждый день. Мини-бар ежедневно в 10-11 утра пополняли (соки, кола, фанта, пиво, содовая вода). В отеле куча ресторанов и баров в которых вкусные коктейли и импортный алкоголь. Несколько бассейнов, анимации тоже на уровне - везде на бассейнах и площадках что-то проходит. Мы в основном всегда были на море, бассейны посещали редко. Порадовало наличие большого аквапарка, муж с дочерью даже покатались с нескольких горок. В день заезда в отеле был концерт Леонида Агутина, что тоже очень обрадовало! С удовольствием послушали его песни и потанцевали под них. Питание великолепное, везде множество точек где можно вкусно перекусить. Море просто сказка! Чистое, ярко голубого цвета, прозрачное и спокойное. Вход нормальный, дальше иногда попадаются камни. Кроме того, в отеле много а-ля карт ресторанов. На guest relation очень доброжелательный персонал - Расул. Спасибо ему большое!!! Все подробно рассказал нам про отель, где что находится (можно заблудиться какой он большой) и записал нас в бесплатные а-ля карт рестораны. Отельный гид от фансан Рафаэль тоже молодец - всегда был на связи, быстро помогал при необходимости (переносили уже купленный тур на другую дату без проблем). Ездили в "эксклюзивный" тур на яхте из Кемера. Обещали не более 10 человек на яхте, безлимитный импортный алкоголь, обед и заезд в пещеру и 4 бухты для плавания. По факту - на яхте было более 20 человек, безлимит только на пиво в банках, но его пили мужчины, шампанское только 1 бутылка на всех, следующая 40$, крепкий алкоголь весь платно - бутылка 100$, вино красное и белое полусладкое, тоже было безлимит, но у нас в отеле вино гораздо выше качеством, поэтому не зашло. Остановка была в трёх местах, без объяснения что это и где. Порадовала фотосессия с яхты, но конечно же платная. Еще ездили из отеля самостоятельно в Анталью в шопинг центр и 5М Мигрос на автобусе КА07. Остановка прямо возле отеля, стоимость проезда из Бельдиби до Мигрос 120 лир с человека или 3$. Ехать минут 40-50. Платить за проезд им желательно точно, иначе обманывают. Мы с дочерью дали 300 лир, сдачу нам дали 20. Муж дал 10$, сдачу дали 6. Ругаться мы не захотели, на это наверное они и рассчитывают. Накупили там всяких мелочей в подарок - чай, шоколад, сладости, виски. Получилось дешевле в 2-3 раза чем в местных магазинчиках, ну и конечно главное прогулялись и развеялись. Сегодня улетаем домой, немного грустно. В общем и целом отдых замечательный! Отель суперский!! Просто топчик!!! Да он не дешевый, но он стоит каждого потраченного рубля. Всем рекомендуем и с удовольствием если будет возможность приедем сюда ещё!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 03.08.2026 15:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 762 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за такой подробный, искренний и наполненный яркими эмоциями отзыв! Нам особенно приятно, что неожиданная возможность продолжить Ваш отдых в Rixos Sungate стала приятным сюрпризом и подарила Вашей семье совершенно новые впечатления.

Мы рады, что с первых минут пребывания в Rixos Sungate Вы почувствовали гостеприимство нашей команды. Особенно приятно читать Ваши добрые слова об Альберте на ресепшене, который помог Вам с оформлением и заселением, а также о Расуле из Guest Relations. Мы обязательно передадим им Вашу благодарность и высокую оценку их работы.

Нам очень приятно, что Вы оценили разнообразие ресторанов и баров, качество питания и напитков, ежедневное пополнение мини-бара, аквапарк, спортивные и развлекательные активности, а также великолепное море. Отдельно рады, что концерт Леонида Агутина стал ещё одним ярким воспоминанием Вашего отпуска и подарил Вам прекрасный вечер.

Особенно ценно для нас Ваше признание, что, несмотря на масштаб территории, благодаря вниманию команды Вы смогли быстро познакомиться с инфраструктурой отеля и воспользоваться различными возможностями, включая рестораны à la carte.

Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями не только об отеле, но и обо всём Вашем путешествии. Самая большая награда для нашей команды — читать, что в день отъезда Вам немного грустно покидать Rixos Sungate и что Вы хотели бы вернуться снова.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Rixos Sungate и подарить Вам ещё много ярких, тёплых и незабываемых моментов.

Перед следующим визитом по любым вопросам или особым пожеланиям Вы можете связаться с нами по адресу sungate@rixos.com.

Спасибо вам большое, обязательно вернемся в этот замечательный отель! Уже после написания отзыва узнала, что девочек с ресепшена отеля TUI Magic зовут Дарья и София. Передайте пожалуйста им от нас большое спасибо!
All reviews of the hotel (1 113) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ирина
Orenburg