Vacation as a With family in July 2026
20.07.26 - 29.07.26

Как дома!

29 июля вернулись из замечательного, шикарного отеля! Отдыхали один взрослый и ребенок 10 лет. Это наше второе посещение данного отеля. На подъезде к отелю, увидев название, ребенок выдал интересную фразу: "Мама всё, мы дома!" Это дорогого стоит. Здесь действительно ощущаешь себя дома!

За год отель стал еще лучше, изменилось питание, она стало еще разнообразнее. Качество питания отличное. Каждый вечер в ресторане тематический ужин, это очень интересная задумка. Живая музыка во время ужина, супер!

Домики Жасмин, это отдельная тема. Выход к бассейну из номера очень удобен для родителей с детьми. Ребенок совершал заплывы с самого утра, а я наблюдала за ним сидя на террасе с чашечкой ароматного кофе из кофемашины (стояла в номере).

В этом году посетили аквапарк, ребенок был в восторге.

Зоопарк поразил своим разнообразием животных!

Тёплое море, чистое с песчаным пляжем, это очень здорово! Инфраструктура настолько удобная и грамотно продуманная, что гости, которых в сезон очень много, абсолютно не мешают друг другу. Нет очередей в ресторанах.

Особая благодарность сотрудникам отеля, горничным, уборщикам территории, ребятам в ресторане Бегонвилл! Все они большие молодцы!

В планах на следующее лето Bellis Deluxe занимает почётное первое место! Если хочется отдохнуть от забот, провести отпуск у моря и при этом ощущать себя дома, то это однозначно Bellis Deluxe!!!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • не нашла
Added: 03.08.2026 18:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 397 characters in the review

Уважаемая Оксана!

От всей души благодарим Вас за такой тёплый, душевный и подробный отзыв!

Мы очень рады, что Ваше второе пребывание у нас оставило столько приятных впечатлений. Спасибо, что отметили разнообразие и качество питания, тематические ужины, живую музыку, удобство проживания в домиках Jasmine, аквапарк, зоопарк и наш прекрасный пляж.

Отдельная благодарность за добрые слова в адрес наших сотрудников. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам — такие отзывы очень ценны для всей нашей команды и вдохновляют нас продолжать работать с ещё большей любовью и вниманием к нашим гостям.

Нам невероятно приятно, что Bellis Deluxe уже занял первое место в Ваших планах на следующее лето! Будем с огромным удовольствием ждать Вас снова и постараемся сделать следующий отдых ещё более комфортным и запоминающимся.

До новых встреч в Вашем втором доме — Bellis Deluxe!

Bellis Deluxe Hotel
Действительно очень достойный отель!
Здравствуйте! Можно вопросы задать?
Какой номер с выходом в бассейн Вы бронировали? Там несколько вилл, какая самая удобная по расположению относительно общественных зон?
На пирсе нет бара, а на пляже есть он вообще?
Какие привилегии для есть для вилл?
Есть ли обслуживание официантов на пляже, приносят ли там напитки к лежакам?
Насколько удобные лежаки на пляже?
Полотенца без карточек?
Можно ли отнести отель к категории премиум?
Спасибо заранее
All reviews of the hotel (1 015) Previous rate Next rate All author's reviews (26)
Оксана
Sign up: 19.08.2013