Vacation as a With family in July 2026
10.07.26 - 19.07.26
- Do not recommend the hotel
2.7

Отдохнуть можно, но лучше не надо

для начала хочется кинуть камень в Fun&Sun, благодаря этому оператору отдых походил на квест.

1) Мы не получили документы вообще, никакие ни билеты ни ваучеры ни страховки

2) Каждый новый этап походил, на испытание, улетим/не улетим, заселят/не заселят, и снова улетим/не улетим.

3) Наличие страховки так и осталось неизвестным, страховщик отморозился и не стал подтверждать наличие полиса,

попытка получить информацию с сотрудников F&S вообще закончилась скандалом с отельным гидом.

4) Ну и на сладкое, оказалось F&S забыл дату нашего заселения, и на респшене мы узнали что номер наш, но завтра.

* нас все таки заселили

Что хочется отметить, отель определенно знавал лучшие времена, а теперь погружается в пучину эконом класса.

Номера: Средней усталости если не считать входные двери от сараев и такие-же двери на балкон, рассохшиеся от возраста.

Вода, она есть ... только вот она либо горячая, либо очень горячая. Включая биде, получаешь струю кипятка в зад.

Питьевую воду дали 1 раз, при заселении, на этом всё.

Территория: Более менее ухожена, но всюду видны "остатки былой роскоши", это неработающий водопад в басике, неработающие водопадики по дороге на пляж. Закрытый ресторан над пляжем. И корпоративный транспорт... это прям, как в том анекдоте, если бы это была лошадь я бы посоветовал её пристрелить. Трансфер на пляж это мопеды сваренные из уголка и неизвестного мотоцикла, все максимально ушатаное, скрипит пердит но едет.

Пляж: В принципе нормальный, есть даже песочек, риф бедненький но есть. Зонты есть, шезлонги есть, нам хватало, бойни за них не было.

Бассейн: Африканский с волнами. Волны включают в 11 на час, потом до 16.00 выключают. Чистят бассейн не часто.

До 10.00 лежаки есть свободные, позже как повезёт, зависит от дня недели, в целом особых проблем не наблюдалось.

Второй бассейн поменьше, и почище и поновее. Где-то еще был третий бассейн, но мы его не искали, а сам он нам не попался.

Питание: Вот где армагеддон и мракобесие, во первых прям вот бедненько, наверное на троечку, в плане на 3*, во вторых это ни разу не шведский стол, раздают повара, и раздают столько сколько сочтут нужным. Гриль на пляже, где проходит обед чадит прямо в зал, котлеты ужасные. Помидоры были 2 раза за 10 дней.

Алкоголь дряной, попробовал пару раз и все больше не прикасался.

Что в итоге, отдохнули неплохо, солнце, бассейн, море, даже отелю не удалось испортить отдых.

Ехать ли в этот отель? Ну вот если Ваш бюджет позволяет только его, а моря и солнца хочется, то да.

В других случая поищите варианты лучше, они есть.

Ах, да, насчет первой линии, отель довольно длинный, так что первая линия условная, это может быть от 5 до 10 минут пешком в горку.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • расположение очень красивое
  • рядом старфиш
  • питание отвратное.
Added: 03.08.2026 18:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 709 characters in the review

Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 157) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Максим
Sign up: 10.04.2013