Отдых в Mahdia palace
Отдыхали в отеле с 22/7 по 2/8-26 тур покупали на 10 ночей all incl, покупали в Xpress travel
Вылет из Внуково в Монастир по графику , прямой перелет 4 часа с небольшим, Nouvelair Tunisie, включено : горячее питание (условно съедобное как обычно ), напитки, багаж 20 кг и ручная кладь 5 кг - без доп.оплаты. Трансфер до отеля, в дороге час
Приехали в 3 утра, у нас было раннее заселение, стандартный номер на двоих с видом на гольф поле, не на солнечную сторону. В номере все как обычно : тв, мини холодильник, 2 кровати, 2 кресла с чайным столиком, зеркало, шкафы и сейф.
Ванная комната, туалет с биде - все исправно.
Уборка на троечку, полотенца забирают чуть ли не каждый день, зачем - не понять, не грязные же, первый раз забрали днем и принесли на следующий день, так что мы пришедши с пляжа хотели принять душ, но не тут то было !
Потом приносили по одному для лица или по одному для тела, ну ладно, хоть так.
Коврик для пола в ванной положили только за 3 дня до отъезда
Шампунь и гель - в полупустых дозаторах, если мыло из маленькой упаковки использовали раз, уборщица его выбрасывала, новое не ложила, зачем выбрасывала ???
Сейф предыдущими постояльцами был оставлен в закрытом виде, мы сказали на ресепшен - тут же пришел сотрудник и все открыл, туалет через пару дней стал без воды - сообщили на ресепшен- все быстро исправили.
Скачайте переводчик на мобилку - и не будет проблем в общении (они на французском говорят)
Питание в ресторане - как обычно : мясо говядина и баранина, рыба,куры,колбаски, овощи тушеные, гарниры, кус-кус с рыбой или бараниной или курицей,в обед и ужин:пиво, вино белое,красное,розе, - на стол подавалось в бутылке, вода с газом и без, сладкая газировка: кола, оранж,
Выпечка, пицца, чай, кофе из кофе машины
Утром жарят блинчики и яичницу/омлет
Днем - повара жарят куриные шашлычки на шпажке, печень, рыбу.
Вчера свежевыжатый сок предлагали - платно
Фрукты - каждый день слива, виноград, дыня, арбузы, финики и был один раз инжир
На обед и ужин мороженое 4 видов
Голодными не останетесь, но надо иметь в виду, высокий сезон, отель сильно заполнен и есть очереди за едой, повара и официанты стараются, подают готовые блюда, но есть неадекваты - нагребают горы еды на тарелку, и не съедают…
Море в конце июля было очень теплое и медузы были, что то невидимое жалило как крапива и быстро проходило, 4 дня в волнах и сильный ветер, 1 августа все успокоилось.
На пляже есть персонал - поставят вам лежак и принесут матрас, щеткой песок сметут. Отель предоставляет пляжные полотенца есть залог , мы со своими прилетели, потому как в прошлый раз эти сотрудники чтобы заработать на залоге забирали полотенца.
Шезлонги занимают у бассейна и на пляже рано утром и часов в 10 утра все занято даже если весь день никто не приходит. Мы приходили сразу после завтрака и загорали до 10 утра, потом солнце очень активное, сгореть можно за 5 минут без средств защиты, берите 50+ не ошибетесь.
В талассоцентре выкупили программу по своему вкусу, врач русскоговорящий, учился в СПб, все очень понравилось, все процедуры, можно пользоваться бассейном с морской водой и джакузи б/пл , если выкупил курс, чай травяной, там дают халат, полотенце, тапки если надо, менеджеру даете свою программу и она отведет на процедуру, рекомендую ! Единственный нюанс, там очень влажно, и работают кондиционеры, осторожно!
В Тунисе мы были в четвертый раз, все достопримечательности уже посетили, в этот раз посвятили восстановлению здоровья, море, релакс, массаж, обертывание водорослями и тд
Отель поздравил меня с др, ,накануне принесли конверт с поздравлением и просьбой передать его сотрудникам в ресторане, за ужином наш стол был украшен лепестками цветов, официанты поставили бутылку вина и в конце нашей трапезы принесли тортик, зажгли свечи и спели happy birthday !
Было неожиданно и очень приятно, спасибо сотрудникам отеля за поздравление и сервис!
Резюмирую, отдых удался, несмотря на жаркую погоду +34, ветер и волны, осталось хорошее впечатление от сервиса - персонал отзывчивый.
Менеджер от туроператора в отеле до 10 утра, Ирина, приятная в общении, внимательная к нюансам, отвечает в what’s app на вопросы, компания Xpress Travel предоставляет несколько интересных экскурсий.
Не ищите негатива, отель подуставший, есть некоторые нюансы, что исправить , изменить, берите с собой в отпуск позитив и хорошее настроение и все сложится!
- Показать все