Отдыхал С семьей в июле 2026
18.07.26 - 29.07.26
4.8
  • 5- размещение

Отдых очень большой семьей

Отдыхали семьёй из 15 человек, но все поколения остались абсолютно довольны отдыхом. Наши основные критерии при выборе отеля в этом году были:

1. Качество и разнообразие питания. Для нас странно, кто пишет отрицательные отзывы. Даже не во всех дорогих 5-ках, где были, не было такого качества продуктов и блюд. Очень тщательно подбираются блюда, все качественно и вкусно. Дважды за 11 дней были рыбные дни (раки, креветки, тунец, и много ещё всего) . Фруктов много разных, из ягод клубника, черешня. Из напитков на удивление достойное пиво, игристое (Проссеко) Импортного алкоголя нет, но наши мужчины приехали с виски из Дьюти Фри и фляжками.

2. Сервис на пляже. Выше всяческих похвал. Никогда не было проблем с лежаками, все чисто и комфортно. Постоянно протирают, берег чистый.

3. Общая клиентоориентированность (отзывчивость персонала, способность быстро и качестаенно решать возникающие вопросы) . Здесь особенно выделяем зону ресепшн, особенно русскоговорящую девушку. Искренне помогала и реагировала на наши запросы, подробно предоставляла ответы на все вопросы. Ещё хочется отметить молодого человека, который помогает с багажом. На протяжении всего отпуска, проходя мимо, всегда улыбается, поднимал настроение. При необходимости, подходит и помогает и коляской. Его не нужно просить. Когда уезжали, вышел провожать. Чувствуется,что он действительно любит людей. Официанты тоже очень активные, работают быстро и оперативно реагируют на запрос (за редким исключением) . Для себя мы отметили зоны, где работают "любимые" официанты, и занимали столики там.

Номера у нас были двухкомнатные, большие, к уборке вопросов нет. Само здание, конечно, старое. Иногда чувствуется канализация. Поэтому вентиляцию в туалете мы не выключали: взяли на ресепшене дополнительную карту и оставляли её в номере.

Из нюансов:

территории у отеля нет, но можно выйти за пределы и прогуляться в любую сторону (в стороны маленького либо большого Мигроса. Один вечер катались на маршрутке в Старый город Сиде).

Анимация слабая (команда старается, к ним вопросов вообще нет. Развлекают, как могут. Для нас вообще не критично, т. к. важно было лишь мини- диско. Но если вы ждете пиратских вечеринок, ежедневное водное поло или эффектные вечерние шоу- вряд ли вам понравится) . Хочется отметить диджея - очень классно сводит треки, реагирует на аудиторию и в целом молодец.

У нас была проблема с оплатой картой, только наличные (лишь в одном магазине HM смогли оплатить QR- кодом) .

До моря 5 минут прогуляться было полезно, родители катались.

Из еды на пляже: бар открыт с 10, а кормить начинают с 11.30 (лепешки) , с 12.00 еда. Для нас поздновато, с учетом, что завтракали 7.30-8.00. К 10 уже хотелось кушать

Меню безалкогольных напитков скудное, но можно просить добавлять различные сиропы и придумывать напитки самостоятельно. Либо диктовать состав (например, бармены не знали, что такое бамбл, но по инструкции делали без вопросов).

В целом, очень позитивно все реагируют на любые запросы, контингент приличный, в основном, европейцы. WF работает отлично и в отеле, и на пляже. Мини-бар пополняется ежедневно, полотенца с постельным меняются.

Все для отличного семейного отдыха в отеле мы получили. Спасибо большое! Безоговорочно, рекомендуем.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • сервис
  • пляж
  • отсутствие территории
Добавлено: 03.08.2026 21:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 264 символов в тексте

Уважаемые гости,

Огромное спасибо за то, что выбрали Side Aluna Hotel для отдыха и нашли время поделиться столь подробным и искренним отзывом.

Нам невероятно приятно узнать, что отдых понравился всем поколениям вашей семьи и что мы смогли оправдать ваши ожидания.Мы искренне рады, что вы высоко оценили качество работу нашей команды. Вашу благодарность всей команде — для нас это лучшая награда и огромная мотивация.

Спасибо за вашу рекомендацию и доверие. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас.

Side Aluna Hotel
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, номере есть комары?
Здравствуйте! Ни разу не встречали ни комаров, ни какой-то другой живности в номере. У нас был 3 этаж, родственники на 1. Кроме кошек, которые к ним могли на балкон запрыгнуть и забежать в номер, больше никого не упоминали
Все отзывы по отелю (270) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
n-beltuk-150
Регистрация: 07.09.2015