Очень достойный отель
Отдых прошел замечательно! Отель оцениваем на 5, могу сказать что все хорошие отзывы целиком и полностью соответствуют действительности.
Номер: небольшой, все как на картинке, нам поставили раскладушку для ребенка ( но предложили заселить на следующий день в корпус анекс, там чуть больше номера, и есть отдельностоящая кровать, номера хорошие со слов отдыхающих, но мы не стали переселяться) вид на соседний отель, есть балкончик, удобно посушить вещи, звуки мечети слышала 1-2 раза за все время, не напрягало.
Еда: достаточно разнообразная . Всегда курица/рыба, из рыбы - себас, Дорадо, стейки из лосося, много всяких закусок, сыров и прочего. Из фруктов - арбуз, дыня, нектарины, персики, абрикосы, яблоки, груши, всегда на обед и ужин либо клубника, либо черешня( что нас очень порадовало). Всегда считаю хорошим показателем отеля, что в какое бы ты время не пришел- в начале или середине обеда/ужина самые интересные блюда есть в наличии, даже те же самые клубника, черешня.
Отдельно отмечу кафетерий: вкусный кофе, десерты из главного ресторана ( очень вкусные, чизкейки, тортики, если в прошлых отелях все десерты были на один вкус, какие-то желейные, здесь прям настоящее разнообразие), вкусное мороженое( шарики 4 вкуса на выбор)
Стрит фуд у пляжа: помимо бургеров и картошки фри готовят пиццу, оочень вкусное пиде с сыром, салаты цезарь и с тунцом , Доннеры и много всего, сделано как мини ресторанчик, заказал и тебе приносят за столик.
Ресторан аля-карт - греческая кухня, невероятно вкусно все.
В общем по еде - прям супер.
Из напитков алкоголь особо оценить не могу, пиво бутылочное, даже колу в стеклянных бутылках дают, коктейли готовят на любой вкус.
Пляж: много лежаков, проблем с местами не возникало, конечно самые первые занимали на самом пирсе, но на песочке тоже очень приятно, белый привозной песок. Удобно, что есть 2 лестницы с пирса, можно заходить также и с пляжа, но камешки достаточно крупные, хотя детей там было много.
Бассейн: небольшой, но опять же всегда есть места, есть прикольные подушки- звезды , на которых удобно плавать.
Очень ухоженная территория, повсюду розы и другие цветы, аромат в самом отеле приятный.
Персонал доброжелательный, кроме русской женщины, которая выдавала полотенца, пыталась доказать мужу, что у нас в номере проживает 2 человека, когда он ей дает 3 карточки..и каждый раз когда она была, постоянно что-то высказывала нам, другие сотрудники очень стараются во всем угодить и создают приятную атмосферу.
Анимации нет, это оказывается очень классно, никто не мешает отдыхать)) есть вечерние диджей-сеты , 2 раза в неделю живая музыка, одни и те же музыканты, диджей сеты один раз делали на пирсе у моря, разливали глинтвейн, ну в общем какой-то невероятной программы нет, но в этом есть и плюсы. Контингент отдыхающих немного отличается от стандартных отелей, ни разу не видели сильно пьяных, неадекватных людей, в основном отдыхают молодые парочки и пенсионеры, с детьми немного.
Хочется пожелать владельцам отеля процветания и поддерживать отель в таком же прекрасном состоянии, с удовольствием вернемся сюда.
Спасибо всем сотрудникам! (кроме женщины на полотенцах- умудрилась подпортить впечатление, надеюсь, она когда-нибудь поймет, что с гостями нужно уметь общаться) Остальные опять же очень стараются, женщина, которая убирала номера- очень приятная, полотенца каждый день меняла, делала из них красивые фигуры с цветами, спасибо еще раз за прекрасное настроение и отдых этому отелю!