Отдых в Ghazala beach
Отдыхали семьёй в июне. Нам отель понравился. Отдохнули отлично! Приехали в отель около 17.00, на обед не успели, поэтому его перенесли на день выезда.Предложили на выбор 2 номера-бунгало и основной корпус. За номер в основном сначала просили доплатить, мы отказались. После нас заселили без доплаты в основной корпус. Номер просторный, на втором этаже, все работало, матрасы удобные, из минусов-постельное белье в катышках, но не критично. Очень шумно работает система охлаждения в номере. Уборка есть, посредственная. Бумагу добавляли, полотенца меняли, воду пополняли. На заявки персонал реагировал быстро, недочёты исправлялись. Вай фай только на ресепшене, для связи с родственниками хватало. Питание: нам всего хватало. Утром замечательные завтраки. Разнообразие булочек, омлет, блинчики, овощи.Очень позитивный и доброжелательный повар, который жарит яйца и блинчики на улице. Со столиков на улице вороны прямо с тарелок таскают еду. На обед и ужин тоже можно всегда что-то выбрать: говядина, курица, овощи, рис, пюре(кстати очень вкусное, настоящее). Не понравился очень "жадный" повар, который выдавал курицу и говядину. Взрослым мужчинам выдавал небольшие кусочки, если просили добавить, докидывал овощи, это что за издевательство?! Попросила положить ребенку вторую ножку курицы, добавил какие-то огрызки, позор! Остальной персонал в ресторане доброжелательный, старательный. Перекусов в отеле нет, мы брали на завтраке булочки или фрукты на полдник. В номере есть холодильник, электричество работает постоянно, не по карточкам, как в некоторых отелях.На пляже бар только с напитками, стаканчики очень маленькие. Мороженное с 15-16 часов в баре, мы брали по 2 шарика, вкусное. По карточкам на пляже выдают полотенца, раз в день меняют без проблем. Лежаки старые деревянные и очень тяжёлые. Зонтики хорошие. Свободные лежаки всегда были. Пляж на 2 отеля. По вещам отдыхающих ходят вороны, "метят", вытаскивают вещи, залазят в сумки. Утром на пляже зарядка, зумба, музыка-создают положительное настроение. Вход в море хороший, море шикарное, глубина достаточная для плавания, есть небольшой карал с рыбками. Анимация в платном баре на пляже, очень скромная, мы были пару раз. В целом наш отдых удался, отель для спокойного, размеренного отдыха, без навязчивой анимации, шумных вечеров. Нам это и нужно было: прекрасное море, шаговая доступность, тихий отдых!