Vacation as a With family in July 2026
29.07.26 - 05.08.26
Отзыв написан из отеля
29 - 05 August

Поездка в египет

В этот отель мы приехали впервые. Заселение прошло без проблем, со всем помогли, подобрали хороший номер на 3 человека. Кондиционеры присутствуют, душевая кабина со всем необходимым - крем, шампунь, гель для душа. Мы попали в самый тихий но и в самый удаленный район, нам это проблемой не показалось. Бассейны почти на каждом районе отеля , в каждом есть место с глубиной и без, даже для совсем маленьких детей. Кормят отлично, в самом главном ресторане “view”. Ассортимент на высшем уровне, есть и основные блюда, и закуски, супы, сладости, булки. Есть и другие рестораны с китайской, восточной, итальянской и других кухонь. Нам больше понравился итальянский ресторан. Помимо бассейнов имеются горки. Есть и для детей, и для взрослых. Рядом с ними так же есть мини бар, там разливают напитки, готовят закуски. В целом, бары расположены удобно, часто брали воду, никогда не было момента, когда какой-то из напитков закончился. Море теплое, есть лагуны, мост, по которому обираешься до самой глубокой лагуны. Мы часто бывали в неглубокой поблизости. Советую брать очки для плаванья и трубку, чтобы во время плаванья наблюдать за морским миром - рыбками, были даже скаты, морские ежи, кораллы поэтому не забывайте аквашузы. Возле отеля есть мини магазинчики со всем необходимым - аптека, сувениры, мы там покупали арафатки. Территория всегда чистая, каждый день моют тропинки, косят газон. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательно относятся к посетителям. В целом, впечатление осталось теплым, если будет возможность, приедем сюда еще раз ;)

Added: 04.08.2026 13:34
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 545 characters in the review

All reviews of the hotel (1 521) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Эльза авзалова
Ufa