Шикарно отдохнули!
Всё зависит от того, с какой целью ехать. Это не клубный и не тусовочный отель. Мы хотели тихого, спокойного, размеренного отдыха - и мы его получили!
В отеле всего 147 номеров, поэтому народу немного. На третий день уже все друг друга узнают. Отель находится в самом конце посёлка, с одной стороны - заброшенный отель, с другой - большой пятизвездочный, но не заполненнный, поэтому в нашем тишина ещё и внешняя. Но кому-то это не нравится - слышала, как назвали отель резервацией. Но в описании отеля прямо отмечается его малочисленность и уединенность. Читайте описания и отзывы!
Питание отличное: вкусно и разнообразно! Не во всякой пятёрке будет такой выбор фруктов, овощей и блюд, приготовленных на гриле. Шеф все время в зале, следит за порядком, за подачей, легко идет на контакт. В барах подают даже шампанское.
Большой и ухоженный пляж с пирсом.
Замечательные работники спа: массажисты-профессионалы и хамамщик. Отдельное спасибо Ираклию за его предупредительность и отличное чувство юмора!
Персонал в отеле вообще хороший: и аниматоры, и бармены, и официанты, и горничные, и работники ресепшена. Ни разу не видели никого праздно шатающимся.
Недостатки всегда и во всем можно найти, даже в люксовых отелях. Другой вопрос - как вы к этому отнесетесь. Мы бы назвали некоторые моменты не недостатками, а небольшими замечаниями, которые очень легко исправить. Во-первых, это хамам - маленький, требующий ремонта, без душа и без комнаты отдыха . И во-вторых, (это, возможно, каприз) почему-то очень грустные бармены:)
Подводя итог, скажу: отель отличный, он превзошёл всех наши ожидания! Огромное спасибо ВСЕМ работникам отеля, благодаря которым наш отдых прошёл прекрасно!
Мы обязательно к вам вернемся!!!!